在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期,你们的宝爸能忍住吗。

• 孕期你们的宝爸,能忍住吗。
    忍不住想AA怎么办啊。
    我才第二个月,我家宝爸快憋疯了。
    看那样子好可怜。
    讨论区
  • …孕吐的难受啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    有什么好可怜,让他自己解决啊!
  • 不会吧,我老公为学怎么照顾我都忙不过来,而且他开始睡沙发了,因为他睡着了那天胳膊打着我了,吓的他不敢跟我睡
  • 孕十周,给我老公,我老公都不敢要。。。
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    没出血 没腹痛 宝宝着床稳是可以同房的
    只要不是太激烈
    不会影响宝宝的
    其实是两个不同的系统
    宝爸进去碰不到宝宝的
    有的医生交代不能同房是因为有先兆流产现象
    怕同房刺激到子宫收缩
  • 不管流不流血,前三个月后后三个月都不宜同房!!!中间几个月在没有异常的情况下可以适当同房
  • 我家的克制力还可以。虽然他也急,但是他不敢
  • 如果医生没有特别嘱咐,那是可以aa的呀!我上次怀孕的时候从一知道怀孕到六个半月一直都在正常AA,甚至前两三个月老公都是直接压着我肚子的。我觉得除非说你自己身体特别不舒服不想要,那就不要勉强,因为有的孕妇真的是一点想法都没有,那你可以用别的方式比如买个情趣玩具啊什么的。一般孕吐严重的时候估计你也是没啥心情了,光顾着恶心去了……
  • 有什么可怜的?他是个男人的话就该体谅考虑你和宝宝!
  • 伊涵妈 发表于 2016-07-03 14:30

有什么可怜的?他是个男人的话就该体谅考虑你和宝宝!
    他是考虑了所以只是想没有要,你跟男人有仇吧
  • 寰儿妈 发表于 2016-07-03 13:17

如果医生没有特别嘱咐,那是可以aa的呀!我上次怀孕的时候从一知道怀孕到六个半月一直都在正常AA,甚至前两三个月老公都是直接压着我肚子的。我觉得除非说你自己身体特别不舒服不想要,那就不要勉强,因为有的孕妇真的是一点想法都没有,那你可以用别的方式比如买个情趣玩具啊什么的。一般孕吐严重的时候估计你也是没啥心情了,光顾着恶心去了……
    医生只是交代了句三个月不要同房。
  • 梓潼。 发表于 2016-07-03 13:05

我家的克制力还可以。虽然他也急,但是他不敢
    我家的也是。所以看着可怜
  • s3780381303 发表于 2016-07-03 12:25

不管流不流血,前三个月后后三个月都不宜同房!!!中间几个月在没有异常的情况下可以适当同房
    好的,谢谢
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-07-03 12:16

没出血 没腹痛 宝宝着床稳是可以同房的
    只要不是太激烈
    不会影响宝宝的
    其实是两个不同的系统
    宝爸进去碰不到宝宝的
    有的医生交代不能同房是因为有先兆流产现象
    怕同房刺激到子宫收缩
    好的,谢谢
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-07-03 11:41

孕十周,给我老公,我老公都不敢要。。。
    嘿嘿,十二周以后可以适当了
  • w1451912525691 发表于 2016-07-03 11:30

不会吧,我老公为学怎么照顾我都忙不过来,而且他开始睡沙发了,因为他睡着了那天胳膊打着我了,吓的他不敢跟我睡
    很正常啊,
  • 可能我是刚怀孕的缘故吧
  • 孕宝。 发表于 2016-07-03 15:48

他是考虑了所以只是想没有要,你跟男人有仇吧
    不是的。我见多了论坛里前三个月还要强行和老婆那啥导致孩子不稳。所以看到您写的这个就有点激动。不好意思,言辞有些激动了
  • 你还是可以帮他呀,你有手,有嘴啊,有胸有臀,多的是地方让他到。。。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复