在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接好孕不能停,送子节送幸孕小播更不能停!!

• 猴年马月送子节已经火热进行了一周,没想到受到这么多姐妹的热烈欢迎啊!许多姐妹们已经趁猴年马月到送子灵庙祈福愿望,而截止目前已经有16位幸运的姐妹获得幸孕小播咯。虽然猴年马月已经过去,但是接好孕怎么能随便停下来?咱们的送子节才刚刚开始呢,而且说好的,小播呢?!当然是继续送!送!送啦!为了答谢姐妹们对小播的厚爱,接下来,要送出更多的小播哦,来看看怎样才能获得吧。

【如何获得幸孕小播?】
    1. 当然是打开疯狂造人App咯(点我下载疯狂造人咯!)
    2. 点击首页底部“百宝箱”——“送子灵庙”——“功德箱”进行祈福(如下图)

如果你运气足够好,你可以这样:
    6月28日-7月 11日,每逢第6位或6的叠数(6、66、666...)捐赠,即可获得幸孕小播一个。
    如果你足够诚心,你可以这样:
    7月2日-7月11日,任何3天连续在送子灵庙捐赠祈福,3天金额最高的姐妹,即可获得幸运小播一个。
    如果你足够壕!!你还可以这样:
    6月28日-7月11日,只要在送子灵庙祈福,总捐赠金额最高的前三位姐妹,都可获得幸运小播一个。

最后最后,提醒一下姐妹们:
    1. 每个姐妹(UID或手机号码)只有一次机会获得小播,重复中奖者不累计算哦。
    2. 每天都会公布中奖名单,姐妹们留意啦,当幸福来敲门,请开门,谢谢!
    3. 播种网对本次活动拥有最终解释权。
    4. 小播是不卖的哦,错过这个村就没了这个店咯!

姐妹们,快快来送子灵庙祈福许愿吧!多接好孕会怀孕哦!

【猴年马月送子节】更多精彩详情及获奖名单公布,请点击这里查看哟!

附件列表

原图尺寸 21.02 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 40.11 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 35.35 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 33.69 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 32.9 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 37.5 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 127.64 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 49.04 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 89.32 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    猴年马月送子节,更多活动详情可以点击这里哦!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 15910569481 | 备孕中
    孕迹好声音 传好孕
    抢沙发啦!!抢好孕!抢好孕小播了啦!
  • 雪舞轻风 | 产后(二宝)恢复期
    暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
    猴年马月中小小播
  • NANA620 | 备孕中
    接本月宫内好孕!
  • 23795643 | 备孕中
    查到早孕啦 希望下周b超健康胎心胎芽 健康男宝快来
  • 好孕马上到
  • 接本月宫内好孕男宝!
  • 接健康男宝!
  • 接本月健康好孕(✪▽✪)
  • 接好孕!!!!!!!!!
  • 接本月宫内好孕男宝!
  • 接好孕喽!
  • 嘟嘟小蹦蹦 | 备孕中
    我要我要我要
  • w1464822620283 | 备孕中
    接本月宫内好孕男宝宝
  • 咔咔Kaka | 备孕达人(二宝)
    我要我要,接好孕
  • 接本月好孕
  • 邱小2 | 备孕中
    哈哈,我也要
  • Sunny@红红 | 备孕达人(二宝)
    接好孕,接好孕
  • 刘楚恬 | 备孕达人(大宝)
    接好孕 接 这次一定接住了
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复