在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就要做腹腔镜手术了 紧张到极点

• 念念即将迎来生命中第一次手术了 到现在为止 没见到主任 没通知方案 就是傻傻的等着 心好慌 担心今天的灌肠会不会痛苦 担心明天麻药会不会无效 担心输卵管会不会被评估无意义然后切掉 这几天看着手术室医生穿着蓝绿色手术服 来往于病房推走送来手术病人 然后手术车发出的咣啷咣啷的声音 心理就发颤 之前一直觉得发展问题 解决问题 就能够好孕了 现在怎么这么害怕这么的没有信心
    讨论区
  • 这么的害怕 这么的没有信心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    不用担心的,听安排就好,拉肚子不痛苦,麻醉过了也就代表手术顺利完成了,微创,术后伤口不太痛,就一点点,恢复很快,3-5天就出院,难受的就是饿肚子,及手术完后去枕头平躺6小时,其他都可以,我25号刚出院,27号就上班了
  • 我姨妈过后也要做了,我也害怕。。。。既然已经在医院了就别多想,就想说不定做完下个月宝宝就来了,受这点罪不算啥。。加油!
  • pearl123456 发表于 2016-06-29 07:34

不用担心的,听安排就好,拉肚子不痛苦,麻醉过了也就代表手术顺利完成了,微创,术后伤口不太痛,就一点点,恢复很快,3-5天就出院,难受的就是饿肚子,及手术完后去枕头平躺6小时,其他都可以,我25号刚出院,27号就上班了
    啊 亲也刚做完啊 谢谢你给了我好大信心 恢复起来怎么样啊 上班能行吗
  • 阳光下的小天使 发表于 2016-06-29 08:14

我姨妈过后也要做了,我也害怕。。。。既然已经在医院了就别多想,就想说不定做完下个月宝宝就来了,受这点罪不算啥。。加油!
    嗯嗯 加油啊 哈哈 我不怕疼 就是怕那些存在不存在的未知性 令人惶恐
  • 壹念叁仟 发表于 2016-06-29 09:21

嗯嗯 加油啊 哈哈 我不怕疼 就是怕那些存在不存在的未知性 令人惶恐
    嗯嗯。。。。都一样一样的,没做前都瞎担心。
  • 许小米 | 备孕中
    加油,不用担心,有麻醉,睡一觉,醒来就好了。注意手术后六小时要平躺,六小时后要多翻身。
  • 医生刚跟我说做这个手术,也在害怕中!才打开帖子
  • 来吧来吧猴宝 | 备孕达人(大宝)
    为什么要做腹腔镜手术?
  • 窗外阳光灿烂 | 备孕达人(大宝)
    我也准备做,现在也是怕到不行,各种怕,担心,希望姐妹们顺利好孕,记得分享过程哦,大家加油
  • pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    壹念叁仟 发表于 2016-06-29 09:19

啊 亲也刚做完啊 谢谢你给了我好大信心 恢复起来怎么样啊 上班能行吗
    我周六拆线,周一上班了,手术周一做的周六出院
  • 我星期天去医院,下星期一做腹腔镜,这几天害怕的不要不要的
  • 回复 w1438929972507

我星期天去医院,下星期一做腹腔镜,这几天害怕的不要不要的

我也是星期一 好怕
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    不要担心,灌肠就像拉肚子一样,手术全麻,术后上个止疼泵,第二天就满血复活啦,我做腹腔镜的时候隔壁床阿姨术后第三天就尽情吃西瓜,可馋坏我了
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    没事别害怕 灌肠就是有种拉稀的感觉 多憋一会儿就不用再灌了 手术全麻无痛 第二天要起来走动 由于我插了引流管 第三天拔了才能起来 不拔掉它走起路来会特别难受 进手术室也别紧张 我当时被推进去 就想着赶紧打麻药 后来麻醉师跟我沟通 说开始打了 我还特搞笑的睁大眼睛数着数 也不晓得数到了几就昏迷过去了哈哈 醒来是在手术外的走廊里 然后看到我醒了才把我推出去的 看到我老公在外面等 很兴奋的大喊“ 老公 ” 我老公跟旁边的阿姨说“ 这丫没事吧 全麻刚过怎么嗓门那么大 可把阿姨乐死了. 所以别担心 真正的痛是不打麻药 打了麻药是不会痛的 加油 祝你一切顺利 早日康复 等你的好消息
  • 找个好的医院好的医生,我是腹腔镜挖九公分肌瘤,手术之前的不确定害怕,到手术台了觉得是种解脱,麻醉很快,醒来第一天也不痛,觉得一次手术还没有手术后第一次来月经痛。加油!
  • 我也例假干净要做腹腔镜,等医院通知
  • 阳光下的小天使 发表于 2016-06-29 09:51

嗯嗯。。。。都一样一样的,没做前都瞎担心。
    哈哈 今天焦躁的情绪好很多啦
  • 许小米 发表于 2016-06-29 09:54

加油,不用担心,有麻醉,睡一觉,醒来就好了。注意手术后六小时要平躺,六小时后要多翻身。
    嗯嗯 今天大夫来讲注意什么了 静静等待明天的手术
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复