在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周+3 孕期感触

• 越来越到后面了,不知道那天会卸货呢。

昨晚,两点多,下雨了~趾骨特别疼,我就起来了,顺便去了厕所~把衣服什么的收了,平时也不疼走路也不疼,就是休息,睡下的时候疼~昨晚临睡的时候,特别疼,我就侧睡,腿朝上就没有那么疼了~宝宝现在下坠了,感觉肚子小了好多似的。

一早婆婆说昨晚隐约心急心慌,觉得我快生了~哈哈,昨晚后半夜趾骨特别疼的时候,我做梦 以为我生了呢。真是的。

宝宝呀 你随时出来 但是最好是白天呦 别大晚上出来好不好 哈哈

讨论区
  • 我们预产期同一天哦。你长纹了。加油,很快就和宝宝见面了
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    很快就要和宝宝见面了!祝您顺利
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    祝秒顺,加油。
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    好心妈妈咪阿 发表于 2016-06-26 10:40

我们预产期同一天哦。你长纹了。加油,很快就和宝宝见面了
    长吧,随意长。我娃健健康康就好。
    2017播种红人
    2013快点好孕 发表于 2016-06-26 10:42

很快就要和宝宝见面了!祝您顺利
    谢谢祝福~
    2017播种红人
    木桃爱鱼 发表于 2016-06-26 11:10

祝秒顺,加油。
    嗯嗯。最好快点生出来。
  • 美丽妈妈2
    你的肚型好奇怪啊,好集中。。。我的肚子和我的肥肉是浑然一体的。。。
  • 应该是女宝宝
  • 男宝宝。
  • 男宝宝。
  • 方圆的点滴人生 | 备孕中
    有点悬浮肚
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    呀,肚子花的好厉害
    2017播种红人
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-06-26 11:45

你的肚型好奇怪啊,好集中。。。我的肚子和我的肥肉是浑然一体的。。。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/7a49a89256644931c9d7eb2e12efceca196411.jpg
    我的还有17天预产期了,肚子感觉变小了。
    2017播种红人
    乖乖Mamimi 发表于 2016-06-26 11:48

应该是女宝宝
    哈哈,等我生了就告诉你们~
    2017播种红人
    duan888 发表于 2016-06-26 13:15

男宝宝。
    说男宝的人多一点。希望是~
    2017播种红人
    duan888 发表于 2016-06-26 13:16

男宝宝。
    嘿嘿~快了。
    2017播种红人
    方圆的点滴人生 发表于 2016-06-26 13:39

有点悬浮肚
    悬浮肚什么意思??
    2017播种红人
    只要伱dê噯 发表于 2016-06-26 14:04

呀,肚子花的好厉害
    花吧。孩子健健康康的就好了~
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-06-26 11:45

http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/7a49a89256644931c9d7eb2e12efceca196411.jpg
    楼主肚子跟我怀大宝时候很像,应该是男孩,你的肚子,光看肚型像女孩,也希望你生个女儿,儿女双全
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复