在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了宫腔镜插管手术后例假提前了。

• 备孕一年了,来号一直不好,几乎都是40天左右。3月底鼓起勇气做了造影,现在都能回想起那种疼痛。报告单上显示通畅,双伞端轻度粘连。我以为不严重,就想先试试,一晃又2个月过去了还没怀,就去找医生,医生说从片子上看,输卵管通而不畅,建议我做宫腔镜插管手术。6月6号例假,6月14日做了手术,静脉麻醉,没有任何痛苦,全程也就5分钟就结束了,报告单显示输卵管通畅了,然后就一直吃止血药,打消炎针。流了3天血,6.25日竟然来例假了,都是黑色的血,看着很吓人,有没有相同状况的亲?是正常现象吗?医生让我来号2-3天去查内分泌,如果正常就可以开始备孕了。有没有跟我一样情况的亲们,大家一起聊聊!
    讨论区
  • w1464931700195 | 备孕中
    我提前3天开

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 准备去造影查输卵管了……很痛吧
  • 我也是这个月去做的宫腹腔镜,末次6.6,16号手术,到现在没来月经,我都想早点来姨妈,下个月好备孕
  • s2467823384 | 备孕中
    好事多磨么 发表于 2016-06-29 23:22

准备去造影查输卵管了……很痛吧
    通就不疼,不通就疼,一般是这样的,加油,为了宝宝!
    w1438152110806 发表于 2016-06-30 06:23

我也是这个月去做的宫腹腔镜,末次6.6,16号手术,到现在没来月经,我都想早点来姨妈,下个月好备孕
    我觉得我提前来号是因为医生开的黄体酮,哎,查了内分泌有不正常,烦死了,不打算看了,顺其自然!
  • 我刚做了宫腔镜,还不知道结果呢!就是不知道用不用输液或者喝消炎药
  • s2467823384 发表于 2016-06-30 13:34

一年了,还不怀,别的都是好的,就查输卵管了,下定决心所做
  • s2467823384 发表于 2016-06-30 13:36

我觉得我提前来号是因为医生开的黄体酮,哎,查了内分泌有不正常,烦死了,不打算看了,顺其自然!
    宫腹腔镜后有流血吗?
  • 喵喵小姨妈 | 产后(大宝)恢复期
    我7号也要去做了,好害怕,做完之后什么时候能备孕呀?做一次需要多少钱呀
    s5547242316 发表于 2016-06-30 13:45

我刚做了宫腔镜,还不知道结果呢!就是不知道用不用输液或者喝消炎药
    需要输液的,至少3-5天的消炎针还有止血药都得吃!
    w1438152110806 发表于 2016-07-03 09:34

宫腹腔镜后有流血吗?
    有啊,去手术前医生就会让你垫个卫生巾的,术后还要吃止血药,打消炎针
    喵喵小姨妈 发表于 2016-07-03 10:21

我7号也要去做了,好害怕,做完之后什么时候能备孕呀?做一次需要多少钱呀
    我做的加后期的消炎针啊那些差不多4000+,别怕,没有什么疼痛的,医生让我这月就备孕,希望能有好运气
  • 珊珊_来迟 | 备孕达人(大宝)
    我是15号手术的,我现在月经还没有来
  • 喵喵小姨妈 | 产后(大宝)恢复期
    s2467823384 发表于 2016-07-03 23:47

我做的加后期的消炎针啊那些差不多4000+,别怕,没有什么疼痛的,医生让我这月就备孕,希望能有好运气
    做之前要做别的检查吗?白带不合格的话能做吗?
  • s2467823384 发表于 2016-07-03 23:47

亲,我也是准备做这个手术,你这个费用是已经报销后的费用吗
  • s2467823384 发表于 2016-06-30 13:34

昨天做了输卵管造影,左边疼……右边没感觉,而且护士说推造影剂的时候阻力很大……估计情况不乐观……周五取结果
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • w1464931700195 | 备孕中
    我是6.8号做的。
  • s2467823384 发表于 2016-07-03 23:45

需要输液的,至少3-5天的消炎针还有止血药都得吃!
    我就喝了点消炎药现在没事了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复