在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期过了三天了,排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳,是怀孕么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上面的是排卵试纸,下面是早孕试纸,希望姐妹们解答(*^o^*),我这自从去年十二月份生化,半年没怀孕了,555555

讨论区
  • 我也是这样的,这就证明有了啊,一开始我也不信的,我的比你的深一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    q1464048338745 发表于 2016-06-24 16:55

我也是这样的,这就证明有了啊,一开始我也不信的,我的比你的深一点
    排卵周期过了才两天。。。能测到啊????我接下来应该干啥。。。半年前生化了。。。这是那次之后第一次又测到。。。
  • 自然排卵的吗?还是打了绒促了?
    70后的心 发表于 2016-06-24 18:42

自然排卵的吗?还是打了绒促了?
    自然的,排卵期12~21号
    猴儿宝 发表于 2016-06-24 18:44

自然的,排卵期12~21号
    能确定怀孕么,14号,17号,19号有安排同房
  • 嘉鱼兒 | 孕12周5天
    楼主怎么样了?怀了吗!我情况跟你相似
    嘉鱼兒 发表于 2016-07-01 19:55

楼主怎么样了?怀了吗!我情况跟你相似
    嗯,有了。今天的早孕,24号有印的,14号左右排卵的
    70后的心 发表于 2016-06-24 18:42

自然排卵的吗?还是打了绒促了?
    自然排的,其实这个月没怎么在意,我都觉得没希望了。。。结果排卵试纸一直强阳,有了
    q1464048338745 发表于 2016-06-24 16:55

我也是这样的,这就证明有了啊,一开始我也不信的,我的比你的深一点
    嗯嗯,祝咱俩都生个健康宝宝,我的现在也加深了
  • 你是两根放一起测的么?会串色
    高雅美芳 发表于 2016-07-01 22:14

你是两根放一起测的么?会串色
    分开的,只不过摆在一起拍的
  • 一起好孕来 | 备孕中
    亲,别怀疑了,早孕试纸也有印,恭喜恭喜。
  • 子子520 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复