在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术记录

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • t1455286364802 | 备孕中
    我也在考虑是做这个,还是直接试管?试管前医生会让必须做宫腔镜吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保佑我的小鸡仔 | 备孕达人(大宝)
    t1455286364802 发表于 2016-06-24 07:03

我也在考虑是做这个,还是直接试管?试管前医生会让必须做宫腔镜吗?
    如果你的管子有积水,做试管很难成功,医生会先让你通过这个手术处理积水
  • 坚持就会有希望 | 备孕中
    腹腔镜贵吗
    多少钱?
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我也是鞍型子宫,输卵管不通三月份做的宫腹腔镜手术,肚子上打了四个眼
    坚持就会有希望 发表于 2016-06-24 09:34

腹腔镜贵吗

多少钱?
    要看具体情况,如果你需要处理的问题越多就越贵,我是疏通输卵管加做了造口,清除粘连,子宫内没什么问题,加住院一共一万五左右,医保可以报大部分费用
  • 坚持就会有希望 | 备孕中
    t1465793627763 发表于 2016-6-24 17:09

要看具体情况,如果你需要处理的问题越多就越贵,我是疏通输卵管加做了造口,清除粘连,子宫内没什么问题, ...

我们外地的不可以报你们那的医保吧?

• 宮腹腔鏡杭州婦保是可以一起做的我以前不好懷回來做了宮腹腔鏡第二個月就懷上了可是質量不好後來又過兩個月懷上了我現在的寶貝閨女已經兩周歲了!
    坚持就会有希望 发表于 2016-06-24 19:18

我们外地的不可以报你们那的医保吧?

外地的可以回家去报销
    多愁善感小丫头 发表于 2016-06-24 19:19

宮腹腔鏡杭州婦保是可以一起做的我以前不好懷回來做了宮腹腔鏡第二個月就懷上了可是質量不好後來又過兩個月懷上了我現在的寶貝閨女已經兩周歲了!
    我这也可以一起做,医生会根据病情判断是分开做还是一起做。你是什么问题?做完第二个月就怀孕了吗?
  • t1465793627763 发表于 2016-06-24 19:30

我这也可以一起做,医生会根据病情判断是分开做还是一起做。你是什么问题?做完第二个月就怀孕了吗?
    是的,情況好的情況醫生告訴你第二個月就可以備孕的!我以前是輸卵管炎症懷孕困難做過手術之後就很好懷上的我就寶貝都是一次懷上的!
  • t1455286364802 | 备孕中
    t1465793627763 发表于 2016-06-24 07:59

如果你的管子有积水,做试管很难成功,医生会先让你通过这个手术处理积水
    没有积水,就是通而不畅
  • And❄☁ | 备孕中
    你做宫腹腔镜手术就是为了造口吗?
    And❄☁ 发表于 2016-06-24 21:33

你做宫腹腔镜手术就是为了造口吗?
    为了确诊顺便处理啊!至于造不造口要看术中实际输卵管的情况而定。
    多愁善感小丫头 发表于 2016-06-24 19:34

是的,情況好的情況醫生告訴你第二個月就可以備孕的!我以前是輸卵管炎症懷孕困難做過手術之後就很好懷上的我就寶貝都是一次懷上的!
    你有积水吗?
  • 我是宫腔镜和腹腔镜同时做的。做手术前一天到做完手术后的24小时,真是饿得我头昏啊,做这个痛是还好,就是饿啊
  • t1465793627763 发表于 2016-06-24 19:30

没有的,和我一起做手术的有积水的不过后来也怀上了生了一个儿子!她输卵管还切了一边呢!
    w1438152110806 发表于 2016-06-25 07:34

我是宫腔镜和腹腔镜同时做的。做手术前一天到做完手术后的24小时,真是饿得我头昏啊,做这个痛是还好,就是饿啊
    我感觉这个手术最让我难受的是无止尽的胀气,胀得我五脏六腑都痛,三天了都消不下去
  • pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    t1465793627763 发表于 2016-06-25 09:20

我感觉这个手术最让我难受的是无止尽的胀气,胀得我五脏六腑都痛,三天了都消不下去
    我情况跟你一样,造口,分开粘连,通管
    医生有说让你什么时候备孕吗?我要3个月中药消炎,来月经打3个消炎针,之后尽快备孕,你呢?
  • 祝你早日康复 ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复