在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男朋友下个月新家入住,我应该去吗!

• 我跟男朋友吵架了,因为我单位的一套宿舍,这套宿舍是我一直都想申请住的,男朋友也知道,等有机会申请宿舍时,我真的好想要,我问我男朋友意见,他说不用,后来听了他的我真的没要宿舍,可现在我真的超级后悔,现在我住的一点也不好,没有厨房,公用厕所!我恨我男朋友,为什么不为我想想,我们是两地分居的,他也知道我不想回他那边去!家人都叫我放下宿舍的事。可我真的放不下,自己的苦自己才知道,现在我想跟我男朋友分手,因为我们的想法不同,不合适!
    讨论区
  • 分手,钱要回来
  • 淡紫青香 | 备孕中
    你没有主见么,意见不同时候你可以考虑利弊啊,不要全部听别人的啊
  • 美丽妈妈2
    问题在你自己,自己想要就申请要咯,多大点事!
  • 小糊涂zero | 备孕中
    自己想干什么应该由自己决定吧,听了他的意见现在又怪他
  • 过去的持着 | 备孕中
    小糊涂zero 发表于 2016-06-22 13:39

自己想干什么应该由自己决定吧,听了他的意见现在又怪他
    我后悔,因为要一套宿舍真的很方便!
  • 没结婚为什么都要听他的,他给的只是意见,最后决定还是你自己,所以这大部分责任该怪自己才对
  • blyyyyyy 该用户已被删除
    天赐良宝 发表于 2016-06-22 13:50

没结婚为什么都要听他的,他给的只是意见,最后决定还是你自己,所以这大部分责任该怪自己才对
    是的,我怪我自已!怪自己当初什么都听他的,所以现在我不想跟他在一起了,心累!
  • 没结婚还是多为自己考虑吧!
    望眼欲穿0625 发表于 2016-06-22 14:01

没结婚还是多为自己考虑吧!
    现在我想分手
  • 小糊涂zero | 备孕中
    q1451984605103 发表于 2016-06-22 13:42

我后悔,因为要一套宿舍真的很方便!
    下次还有机会再要吗
    小糊涂zero 发表于 2016-06-22 14:32

下次还有机会再要吗
    没有机会了
  • ouyangfei | 备孕中
    当初那会我说谈恋爱哈,这种事情我都不跟他说,自己决定!
  • 主意自己拿,结果自己受,不要把自己的生活压在别人身上,累
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    别说恋爱,就是结婚,只要不涉及到家庭共同大事,一般事情都是自己拿主意,尤其是自己工作方面和社交方面,只要不违反夫妻原则,配偶也无权干涉。
  • 溜溜溜梅 | 备孕中
    自己很想要,为嘛还问男朋友意见?他还不是你老公呢,用得着问他吗,现在后悔又埋怨人家
  • 得改性子,不然下个男朋友还是被牵着鼻子走
    溜溜溜梅 发表于 2016-06-22 17:06

自己很想要,为嘛还问男朋友意见?他还不是你老公呢,用得着问他吗,现在后悔又埋怨人家
    现在为过去的错做代价,现在我跟男朋友冷战中
    小糊涂zero 发表于 2016-06-22 14:32

下次还有机会再要吗
    没有机会了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复