在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈环扎后

• 因为之前有过一次20周+因宫口开2指引产的经历,这次从怀孕就开始关注宫颈长度,又是双胎,直到19周+时还是变短,且内口已成V型扩张,立马入选做宫颈环扎手术,术中一切顺利,宫缩也就3、4阵,硫酸镁一直挂着,直到术后第5天就没再用药,期间一直靠药物润肠,防止便秘,住院大概20多天就出院回家了,除了上厕所起来走,吃饭坐起来,其他就一直躺着,现在已经25周了,请问下有经验的宝妈,是不是手术后就要一直卧床?干什么都要在床上啊?我是不是不该下地?你们都是怎么熬的?
    讨论区
  • 我一直卧床,上厕所也在床上

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝已长大1314 发表于 2016-06-22 14:30

我一直卧床,上厕所也在床上
    你现在几周了?情况跟我一样吗?
  • 我听到好多人都是卧床到生的,宝妈19周的时候长度多少才环扎?
  • 梦想快点成真吧 发表于 2016-06-23 11:19

我听到好多人都是卧床到生的,宝妈19周的时候长度多少才环扎?
    19周是长度23
  • 楼主可以看看这个帖子,http://m.bozhong.com/thread-3457682-1-1.html
    我觉得写的特好,是一个妈妈从环扎开始一直到宝宝出生的记录,再过两周我也要去做环扎了,咱们一起加油
  • 接双胞胎宝宝
  • 我也是双胎,我8周,可以要求让医生检查宫颈吗?现在
  • LWSDBB 发表于 2016-07-09 18:35

我也是双胎,我8周,可以要求让医生检查宫颈吗?现在
    8周没必要检查,12周开始要求检查就行
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-09 19:24

8周没必要检查,12周开始要求检查就行
    好的,谢谢!之前都一心想去减胎
  • 接健康双胎男宝到腹中
  • 环扎是打腰麻吗
  • 粉红糯米团团 发表于 2016-07-11 23:31

环扎是打腰麻吗
    就是腰麻
  • cceye79 | 备孕中
    想请问楼主术后有没有内裤湿湿的情况?我刚刚做完六天,今天发现内裤湿湿的,担心啊
  • cceye79 发表于 2016-07-25 17:19

想请问楼主术后有没有内裤湿湿的情况?我刚刚做完六天,今天发现内裤湿湿的,担心啊
    我刚做后没感觉分泌物多,到孕28周后才感到分泌物多了
  • cceye79 | 备孕中
    谢谢楼主,我就是担心是羊水,实在有点怕怕的,做完就有过这种情况,查了不是羊水,可还是免不了的担心
  • 宝妈,怎么检查宫颈?
  • 书中如意 发表于 2016-07-25 19:14

宝妈,怎么检查宫颈?
    孕周小时阴超查,孕周大时腹部b超查,憋点尿
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-25 20:21

孕周小时阴超查,孕周大时腹部b超查,憋点尿
    如果自己不提出来,是不是bc医生就不会主动看啊?
  • 书中如意 发表于 2016-07-25 20:44

如果自己不提出来,是不是bc医生就不会主动看啊?
    是的,一般都是自己提出的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复