在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端黏连,姐妹们都是怎么治疗的?

• 我在纠结到底要不要腹腔镜,快要崩溃了!从来没想过要个孩子会这么难!!!
    讨论区
  • 盆腔灌注试试,我觉得效果不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckbear 发表于 2016-06-21 10:18

盆腔灌注试试,我觉得效果不错
    你也是伞端黏连吗?
  • 回复 想不起来名字

你也是伞端黏连吗?

是的,灌注两次,好了
  • luckbear 发表于 2016-06-21 10:24

是的,灌注两次,好了
    你是哪的亲?
  • 回复 想不起来名字

你是哪的亲?

河南许昌,我一直在河南省中医院看病,建议亲也去
  • luckbear 发表于 2016-06-21 10:32

河南许昌,我一直在河南省中医院看病,建议亲也去
    盆腔灌注是什么?是通水吗?
  • 回复 想不起来名字

盆腔灌注是什么?是通水吗?

亲,看看我之前发的以前关于盆腔灌注的帖子吧,通液可比盆腔灌注痛苦多了
  • 不做容易宫外孕,我就是粘连宫外孕
  • s5318084670 发表于 2016-06-21 10:59

不做容易宫外孕,我就是粘连宫外孕
    那你做了腹腔镜多久了?
  • luckbear 发表于 2016-06-21 10:35

亲,看看我之前发的以前关于盆腔灌注的帖子吧,通液可比盆腔灌注痛苦多了
    哦哦。那你怀孕了吗?
  • 我也是双侧伞端粘连轻度,医生叫我下月通水
  • q1449051754730 | 已育大宝
    我是伞端不通,也准备下个月腹腔手术
  • luckbear 发表于 2016-06-21 10:18

盆腔灌注试试,我觉得效果不错
    亲,盆腔灌注是什么意思?我也是伞端中度粘连
  • q1454330630576 发表于 2016-6-22 19:57

亲,盆腔灌注是什么意思?我也是伞端中度粘连

是一种治疗方法,亲百度看看,没啥痛苦的,效果也挺好
  • luckbear 发表于 2016-06-22 20:32

是一种治疗方法,亲百度看看,没啥痛苦的,效果也挺好
    亲 还是通水 不要做腹腔镜,我也是伞端堵塞 通了两次水 医生说通了 还是保守治疗的好 亲
  • 伞端不敢通水的,很容易积水。打算吃中药热敷灌肠,然后去试管,为什么呢,因为粘连基本都有炎症,有炎症的时候去做试管成功率不太靠谱,还不如先消炎,再试管算了。腹腔镜做完太看脸,脸黑白打几个洞没必要,因为伞端很难跟以前一样好除非你是天生的
  • q1449051754730 发表于 2016-06-22 16:20

我是伞端不通,也准备下个月腹腔手术
    我准备七月腹腔镜!
  • 好运。好孕! 发表于 2016-06-23 00:17

亲 还是通水 不要做腹腔镜,我也是伞端堵塞 通了两次水 医生说通了 还是保守治疗的好 亲
    我通过水效果不好
  • s1273813971 发表于 2016-06-23 00:51

伞端不敢通水的,很容易积水。打算吃中药热敷灌肠,然后去试管,为什么呢,因为粘连基本都有炎症,有炎症的时候去做试管成功率不太靠谱,还不如先消炎,再试管算了。腹腔镜做完太看脸,脸黑白打几个洞没必要,因为伞端很难跟以前一样好除非你是天生的
    看脸什么意思?
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复