在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你将来会找情人吗?

• 我最好的小伙伴已婚,有一个3岁的女儿,今天居然看着最好的朋友跟一个男的搞那个?心里无限遐想。
    讨论区
  • 古典宝贝 | 备孕中
    我出不出轨取决于我老公会不会出轨 他找我也会找
  • s3062529047 | 备孕中
    古典宝贝 发表于 2016-06-18 22:11

我出不出轨取决于我老公会不会出轨   他找我也会找
    呵呵
  • 古典宝贝 发表于 2016-06-18 22:11

我出不出轨取决于我老公会不会出轨   他找我也会找
    你真行,当心老公痛扁你。
  • 断如意 | 备孕中
    永远不会!
  • 正太来了 | 备孕中
    留恋80242903 发表于 2016-06-19 04:48

额,是没打老公,他就该烧高香了吧
    留恋80242903 发表于 2016-06-19 04:48

只许州官放火,不许百姓点灯   美的他   他做初一    我就给他做十五    你安分守己  我自然会全心爱你
    正太来了 发表于 2016-06-19 14:43

额,是没打老公,他就该烧高香了吧
    对   阉了他
  • 看情况 对我不好就找
  • 其实想找!迈不过心理的坎
  • 冷若冰798 | 备孕中
    想搞就搞,在不影响家庭前提下,搞一下也没关系,人生一世去尝过一下,不试的话,永远不知道那种感觉。当是人生一个经历,没什么大不了的。
    允诺宝宝 发表于 2016-06-20 21:26

其实想找!迈不过心理的坎
    其实我也跟亲一样,跟老公没感觉,想尝试一下高潮滋味,可是放不下
  • 呵呵
  • s3062529047 发表于 2016-07-08 00:00

其实我也跟亲一样,跟老公没感觉,想尝试一下高潮滋味,可是放不下
    哈哈哈哈哈哈
  • 女人出轨为了什么?
    幸运的平平 发表于 2016-07-08 13:27

女人出轨为了什么?
    发泄
  • 男人可以出轨,为什么女人却不能
  • 看感情会不会一直和谐,看性生活能不能满足
  • 好期盼 | 备孕达人(大宝)
    有情人有错吗 没有错 时间长了原来的爱情变成了亲情 原来的激情变成了平淡 我们只是再谈一场围城里的恋爱 不影响双方家庭的情况下是可以激情一下的 我周围的朋友都有情人 我们在一起时讨论最多的就是情人们 激情 甜蜜 开心
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复