在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞加盆腔积液

• 宫腹腔镜八个月了,还是没怀,医生说除了试管别无选择,可我还不想试管,怕希望全部毁灭了。姐妹们支支招。
    讨论区
  • 八个月都没有怀上,为什么不做人授呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也一样,是不是心情,我备二胎
  • 二胎放开后,单位同事好多好孕了,唉
  • 心动一刻 发表于 2016-06-17 20:32

八个月都没有怀上,为什么不做人授呢!
    我做了还不是没有任何意义
  • 玥儿520 发表于 2016-06-17 21:31

我做了还不是没有任何意义
    哦,那你决定下一步怎么办
  • w1451612307672 | 备孕中
    心动一刻 发表于 2016-06-17 20:32

八个月都没有怀上,为什么不做人授呢!
    想看看还有没有什么办法,毕竟做试管也只有百分之三十的机会,现在盆腔积液也很严重,试管不一定成功。
    w1461753398712 发表于 2016-06-17 21:15

我也一样,是不是心情,我备二胎
    我还没怀过,也没打过
    w1461753398712 发表于 2016-06-17 21:17

二胎放开后,单位同事好多好孕了,唉
    嗯嗯!我身边的就剩我了,急死人了。
    心动一刻 发表于 2016-06-18 06:12

吃中药调理
  • 建议还是先调理好再说,试管如果身体本身有问题的话做试管成功的几率也不大的
  • w1451612307672 发表于 2016-06-18 09:46

我还没怀过,也没打过
    也不要急了,或许是命,你是哪个城市的
  • 心动一刻 发表于 2016-06-18 06:12

这个月去做介入治疗
    w1461753398712 发表于 2016-06-18 16:09

也不要急了,或许是命,你是哪个城市的
    云南
  • 亲 如果什么方法都试过了不行 就试试中药贴 对积液很有效果
    s5769541669 发表于 2016-06-19 00:18

八个月了,如果没有做防止再次堵塞和积水或粘连的措施,只怕会更严重,还是中医试试吧!个人觉得更靠谱。
    嗯!谢谢亲!
    微deying781011 发表于 2016-06-19 12:33

亲 如果什么方法都试过了不行 就试试中药贴  对积液很有效果
    亲,你在用中药贴吗?什么样的,给我看看。我在吃中药
  • 蓝天1188 | 备孕中
    w1451612307672 发表于 2016-06-18 09:45

想看看还有没有什么办法,毕竟做试管也只有百分之三十的机会,现在盆腔积液也很严重,试管不一定成功。
    我也是盘腔积液
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复