在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是受孕晚的问题么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经4.19,系统提示8周多了,可是今天去BC的时候,只见少许胎芽,以及微弱原始心管搏动,宫内还有积血,单子写6周左右,是受孕晚还是发育慢呢?

最佳答案

讨论区
  • 排卵晚吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵晚吗?
  • 咱俩一样
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    你平常月经准吗? 还有你是不是很晚验出怀孕?
  • 宫内积液建议马上医院、我七周,BC宫内有积液,现在住院安胎
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-17 12:42

宫内积液建议马上医院、我七周,BC宫内有积液,现在住院安胎
    那么严重么
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-06-17 12:21

你平常月经准吗? 还有你是不是很晚验出怀孕?
    准呀,
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-17 11:47

排卵晚吗?
    不知道什么时候排卵
  • w1458027133734 | 备孕中
    我跟楼主差不多啊,系统提示今天都已经怀孕8周6天,可做B超只有6周,有少许胎芽但没有胎心,我平常月经很不准时,我都不知道我是什么时候排卵的,医生让在过一周后再去复查,好担心啊
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    s5410158011 发表于 2016-06-17 13:05

准呀,
    着床晚 我也是 我排卵第15天才水印
    去B超也是小
  • w1458027133734 发表于 2016-06-17 13:20

我跟楼主差不多啊,系统提示今天都已经怀孕8周6天,可做B超只有6周,有少许胎芽但没有胎心,我平常月经很不准时,我都不知道我是什么时候排卵的,医生让在过一周后再去复查,好担心啊
    月经不准周期长不能按末次月经算,要结合B超
  • s5410158011 发表于 2016-06-17 13:05

那么严重么
    是啊,有先兆流产
  • 我是月经周期长,排卵后十二天官方了,系统显示都五周多了,我实际才两周。月经不准的或者周期长的还是要结合b超来确定
  • 小豆包- | 备孕中
    我去年那次胎停就是这样 微弱胎心 最好观察下,不能大意了,但还是期待是好的!我跟你末次差不多,现在长到5.5*2.1了,加油!
  • 小豆包- 发表于 2016-06-17 21:19

我去年那次胎停就是这样 微弱胎心 最好观察下,不能大意了,但还是期待是好的!我跟你末次差不多,现在长到5.5*2.1了,加油!
    嗯嗯,加油
  • 楼主别太担心,我现在8周2天,8号做检查说有胎芽胎心模糊,说实际只有5周,17号复查就都有了,实际7周。宝宝长的慢些,别着急
  • w1458027133734 发表于 2016-06-17 13:20

我跟你好像 也是没胎心
  • w1458027133734 | 备孕中
    那医生怎么说?
  • w1555760097645 | 备孕达人(大宝)
    14月经第一天,30排卵,那孕周按哪个算啊,感觉软件算的孕周,多了好多周啊啊啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复