在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老婆。没钱了你就自己取

• 最近是压力大吗?生活,备孕压力转嫁到了生活中,确实很让人烦躁。房贷,车贷要还,老公说自己压力大,我说没有啊,两个人一起还应该没压力的。原来老公想到的是我若怀孕不上班后他会压力大。。。。他这边的家人都说不应该买车。现在都是我的错吗?
    为了不让他感觉到压力,我主动去还房贷和车贷,发了工资就去存,然后我就剩一点零花钱了,别想着买衣服和玩了。
    今天老公说了句“别乱取钱”,我立马奔走了,突然觉得委屈了,最近装房子和带家人出去玩我取过三次钱没告诉他,因为实在是郎中羞涩了,他翻我手机看到了记录就质问了,这事才过去一个多月,今天是在高兴状态他突然说叫我别乱取钱。憋屈死了,一下各种联想
    要是我有宝宝不上班了,我是不是不能出门了,因为出门就得花钱啊!突然想到老公能说一句“老婆,你没钱花了就自己去取”,那该多好啊。
    自己得努力啊!
    讨论区
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    他不知道你还房贷吗?
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    想想我老公还算是不错了,12年年底没上班的,从来没有因为钱说过我。
  • 泡泡鱼沫 发表于 2016-06-16 22:48

想想我老公还算是不错了,12年年底没上班的,从来没有因为钱说过我。
    同感,我也是12年开始就没上班了,老公从来没因为说花钱厉害什么的说过我,而且我花钱也确实是蛮厉害
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    (宝贝)~~~ 发表于 2016-06-16 22:52

同感,我也是12年开始就没上班了,老公从来没因为说花钱厉害什么的说过我,而且我花钱也确实是蛮厉害
    我也挺厉害,入不敷出了。
  • 为了不让他感到压力大你发了工资就去还贷_说明你很爱你老公,就跟我一样,我总是替我老公考虑,不愿意辛苦他,但其实他不会领情的,后面他说叫你别乱取钱,瞬间我觉得对男人确实不应该太宠,要不然受委屈的还的是自己啊,你说啦,亲?
  • 可能他也压力大吧!心烦就跟他好好谈谈,别自己憋着难受!
  • 我自己在家带两个宝宝还自己赚钱花,他屁都不敢放一个
  • 女人一定要经济独立
  • 小志志快快来 发表于 2016-06-16 22:46

他不知道你还房贷吗?
    哪会不知道
  • 泡泡鱼沫 发表于 2016-06-16 22:48

真好
  • kikozheng 发表于 2016-06-16 23:03

我是在家带宝宝自己赚,比他还多,他不敢出声我自己要买什么就买什么
    我以后不上班了也要像你这样,否则得憋屈死
  • 猫咪二两的妈 发表于 2016-06-16 23:25

为了不让他感到压力大你发了工资就去还贷_说明你很爱你老公,就跟我一样,我总是替我老公考虑,不愿意辛苦他,但其实他不会领情的,后面他说叫你别乱取钱,瞬间我觉得对男人确实不应该太宠,要不然受委屈的还的是自己啊,你说啦,亲?
    嗯嗯,太宠他了,觉得都对不起自己了
  • 姗妮妮 发表于 2016-06-16 23:44

可能他也压力大吧!心烦就跟他好好谈谈,别自己憋着难受!
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-06-17 09:01

...
    很多都是这样,以前姑妈妈妈这些说女人一定得自己挣钱,一点没错
  • 所以哪怕有了宝宝也别放弃工作
  • winglee | 备孕中
    猫咪二两的妈 发表于 2016-06-16 23:25

为了不让他感到压力大你发了工资就去还贷_说明你很爱你老公,就跟我一样,我总是替我老公考虑,不愿意辛苦他,但其实他不会领情的,后面他说叫你别乱取钱,瞬间我觉得对男人确实不应该太宠,要不然受委屈的还的是自己啊,你说啦,亲?
    男人不能宠,尤其是在经济上,我是通过痛,才领悟到得,男人,你掏心掏肺的对他好,他未必领情,分分钟还成就了一头白眼狼,我现在是自己的工资自己私存,尽量花他的养家养孩子,为以后打算。自己兜里边有钱,自己也有底气。
  • 幸亏我老公在钱方面没有说过我,他觉得钱就是赚来用的。好像我们这种全职妈妈 ,不是没能力去赚钱,只是为了孩子不得不全职。请个保姆都要好几千啦。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复