在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕56天 无明显孕反 好担心宝宝发育的情况 求宝妈们指点

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 多好呀,没有反应!我是5+4,肚子饿的咕噜咕噜叫,脖子像卡住一样吃东西咽不下,一吃就想吐,吐也吐不出来,就在嗓子这打转,米饭面条都吃不了,吃点水果零食维持着,快崩溃了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一点反应也没有吗
  • q1445728014227 发表于 2016-06-16 17:18

我这样还担心宝宝发育的情况呢 头胎 没经验 宝宝来之不易
    我也是头胎,唉……
  • 祈求菩萨保佑我们下次bc都能如愿。
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    天赐良宝 发表于 2016-06-16 17:57

祈求菩萨保佑我们下次bc都能如愿。
    求菩萨保佑 保佑宝宝健康发育
  • 静等宝儿 | 备孕中
    你能把孕五周的HCG值发给我看看吗?我今天4周+1
  • 胸呢?胀痛不
  • q1445728014227 发表于 2016-06-16 17:22

吃饭就大汗淋漓 算吗
    每个人反应不一样的,别担心,说不定就你没有
    静等宝儿 发表于 2016-06-16 18:25

你能把孕五周的HCG值发给我看看吗?我今天4周+1
    这是第一次的数值 月经末次4.22 刚过四周的数值 对你应该有参考价值 后面隔天都是乘2.2倍
    艾米丽超人 发表于 2016-06-16 18:26

胸呢?胀痛不
    胸有点涨
  • q1445728014227 发表于 2016-06-16 19:31

胸有点涨
    那应该还好吧
  • 静等宝儿 | 备孕中
    q1445728014227 发表于 2016-06-16 19:30

这是第一次的数值 月经末次4.22 刚过四周的数值 对你应该有参考价值 后面隔天都是乘2.2倍
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/dfd1225e317ad9b3ef872b168bd6b282502682.jpg
    谢谢你啦
  • 我快2个月了无任何孕反,跟孕前一样,据说这是女宝特征。但是我想要男宝O__O"…
  • 我也没反应。末次是4.25。楼主什么反应啊?
    q1446255993930 发表于 2016-06-17 09:05

我也没反应。末次是4.25。楼主什么反应啊?
    哈哈 我就最近两周白带有些多 无色无味 应该是正常的,其他没什么明显的变化 希望宝宝健健康康。你呢?
    轰轰小王子 发表于 2016-06-17 09:01

我快2个月了无任何孕反,跟孕前一样,据说这是女宝特征。但是我想要男宝O__O"…
    哈哈 只要宝宝健康就好 我喜欢女宝 真要是男宝也会疼他 对吧
  • q1445728014227 发表于 2016-06-17 09:18

哈哈 我就最近两周白带有些多 无色无味 应该是正常的,其他没什么明显的变化 希望宝宝健健康康。你呢?
    我也没什么反应。就是睡觉时间长了。不上班了在家睡得多。50天去B超,已有胎心胎芽。对了,你吃叶酸了吗
  • 我也没有明显反映
    q1446255993930 发表于 2016-06-17 10:38

我也没什么反应。就是睡觉时间长了。不上班了在家睡得多。50天去B超,已有胎心胎芽。对了,你吃叶酸了吗
    四周开始吃爱乐维和屈地孕酮片 一直在吃 第五周hcg翻倍增长正常后 就没去查数值了  46天只看到卵黄囊 孕囊偏小 在吃孕酮片孕酮应该没什么问题吧 ,希望是发育的慢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复