在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该怎么办

• 双侧输卵管积水,我到底应该做宫腹腔镜呢还是结扎做试管呢?姐妹给我个建议吧谢谢
    讨论区
  • foxqueen | 备孕中
    个人建议还是做试管,你多大年纪啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• foxqueen 发表于 2016-06-17 12:13

个人建议还是做试管,你多大年纪啊
    我29了,医生也让我做试管,现在还没建档呢
    lt婷婷婷 发表于 2016-06-18 08:25

我29了,医生也让我做试管,现在还没建档呢
    哦,和我差不多年纪,我是直接选试管的,不想折腾了
  • foxqueen 发表于 2016-06-19 13:11

哦,和我差不多年纪,我是直接选试管的,不想折腾了
    积水当时试管可以吗
    w1465853921647 发表于 2016-06-19 16:12

积水当时试管可以吗
    我就是带着积水移植的啊
  • foxqueen 发表于 2016-06-19 16:32

我就是带着积水移植的啊
    好孕了吗?你积水多大呢?
    w1465853921647 发表于 2016-06-19 16:34

好孕了吗?你积水多大呢?
    我都七个月了,
  • foxqueen 发表于 2016-06-19 18:47

我都七个月了,
    你是怎么治疗的呢?
  • foxqueen 发表于 2016-06-19 18:47

我都七个月了,
    是不是你的积水量少才没有做手术直接试管的呢?亲
    w1465853921647 发表于 2016-06-19 18:50

是不是你的积水量少才没有做手术直接试管的呢?亲
    我移植成功后医生和我说其实我当时积水不少的,我当初就是因为胚胎多医生才大胆叫我移植的
  • foxqueen 发表于 2016-06-19 21:35

我移植成功后医生和我说其实我当时积水不少的,我当初就是因为胚胎多医生才大胆叫我移植的
    哦,试管费用多少呢,是一个宝宝还是双胎宝宝?
    w1465853921647 发表于 2016-06-19 21:37

哦,试管费用多少呢,是一个宝宝还是双胎宝宝?
    移植两个着床一个,每个人状况不同,我花了六万不到一点
  • foxqueen 发表于 2016-06-20 00:05

移植两个着床一个,每个人状况不同,我花了六万不到一点
    你在哪里做的呀?
    lt婷婷婷 发表于 2016-06-22 18:02

你在哪里做的呀?
    上海集爱
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复