在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊大小猜男女

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是我7周时候B超单,懂得宝妈帮忙看看男女哦

最佳答案

圆圆就是我 查看完整内容

女宝宝可能大些
    讨论区
  • 女宝宝可能大些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2881756942 | 备孕中
    女宝宝啦
  • 宝妈见到胎心胎芽了吗
  • 按网上理论是女宝宝可能性较大。
  • q1460438848863 | 备孕达人(大宝)
    s2881756942 发表于 2016-06-15 16:13

女宝宝啦
    10*10*7 孕囊大小 大概六周做得b超 亲帮我也看看男女呗谢谢
    w1443886472237 发表于 2016-06-15 16:55

女宝宝可能大些
    10*10*7 大概六周得b超 亲帮我也看看男女呗谢谢
    轰轰小王子 发表于 2016-06-15 16:54

按网上理论是女宝宝可能性较大。
  • q1460438848863 发表于 2016-06-15 16:57
    反正据我了解第一个数据比第二个数据要相差两倍倍男宝可能大,反之你这个数据女宝大些
  • 这我昨天照的,我这男孩女孩都有可能,相差1.5倍
    w1443886472237 发表于 2016-06-15 17:00

反正据我了解第一个数据比第二个数据要相差两倍倍男宝可能大,反之你这个数据女宝大些
    谢谢谢谢亲
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-15 16:38

宝妈见到胎心胎芽了吗
    是啊,今天去的
  • 轰轰小王子 发表于 2016-06-15 16:54

按网上理论是女宝宝可能性较大。
    希望哦,好喜欢女宝宝
  • s2881756942 发表于 2016-06-15 16:13

女宝宝啦
    好喜欢闺女
    q1460438848863 发表于 2016-06-15 16:57

10*10*7 孕囊大小 大概六周做得b超 亲帮我也看看男女呗谢谢
    偏女宝……
  • 美丽的小猴子来 发表于 2016-06-15 19:57

是啊,今天去的
    真好
  • s2881756942 发表于 2016-06-15 16:13

女宝宝啦
    妞我的呢
    男猴 发表于 2016-06-16 12:15

妞我的呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/65823ce9d77a18345feb74083169acf4195500.jpg
    偏女宝,孕周越大越不准,最好七周左右
  • 34*9*25呢
  • 我的我的呢?34*9*25
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复