在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温和黄体不同步

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天大姨妈来了,所以向前数16天,也就是5月30日排卵,因为我的黄体期是16天,同时基础体温5月30日也是最低的。可是通过测排卵试纸,发现5月31日才是强阳,6月1号强阳转弱。
    有没有姐妹和我一样,基础体温和排卵试纸不同步的?
    另外,排卵后基础体温慢慢爬升,已经喝了两个月的黑豆豆浆了,可貌似对黄体不足没什么改善。有没有什么好的办法?

最佳答案

q1447723872100 查看完整内容

我也是的,基础体温和排卵试纸不同步,排卵试纸测到强阳了,是5月31号,可是按照基础体温排卵后14天来例假推,我应该是6月4号排卵的。我今天例假第三天,早上空腹去查激素6项了,结果下午4点才能出来。备孕8个月了,累啊
    讨论区
  • 我也是的,基础体温和排卵试纸不同步,排卵试纸测到强阳了,是5月31号,可是按照基础体温排卵后14天来例假推,我应该是6月4号排卵的。我今天例假第三天,早上空腹去查激素6项了,结果下午4点才能出来。备孕8个月了,累啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿宝宝抱抱 | 备孕中
    我也是黄体不足
  • q1464341392755 | 备孕中
    你去检查一下泌乳素,如果这个指标高,影响排卵的,黄体也不稳定
  • q1464341392755 发表于 2016-06-15 18:48

你去检查一下泌乳素,如果这个指标高,影响排卵的,黄体也不稳定
    我查过了呢,月经第三天查的,只有促黄体4.8,标准值最小是5,其他几张都是正常。那可能就是促黄体生成素偏低的原因吧。
  • 宝贝儿宝宝抱抱 发表于 2016-06-15 13:49

我也是黄体不足
    有吃什么调理吗亲?
  • 宝贝儿宝宝抱抱 | 备孕中
    q1446612469507 发表于 2016-06-16 08:57

有吃什么调理吗亲?
    有刻意多喝豆浆。医生让例假后找她开药,你吃的什么?_?
  • q1447723872100 发表于 2016-06-20 11:28

我也是的,基础体温和排卵试纸不同步,排卵试纸测到强阳了,是5月31号,可是按照基础体温排卵后14天来例假推,我应该是6月4号排卵的。我今天例假第三天,早上空腹去查激素6项了,结果下午4点才能出来。备孕8个月了,累啊
    亲去B超检测一个周期的排卵吧,看看规律,到底是强阳多久排卵,心里有数,就比较容易受孕了
  • 宝贝儿宝宝抱抱 发表于 2016-06-20 10:38

有刻意多喝豆浆。医生让例假后找她开药,你吃的什么?_?
    我也是豆浆天天喝着,不知道效果到底怎么样。没有吃什么药。你开了药的话,可以来说说医生给你开的什么药吗?参考一下呢
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    其他判断不了的话 阴超监测吧,或者你老公给力的话那几天都同房。
  • 我家Taeyoung | 备孕中
    回复 q1446612469507

我也是豆浆天天喝着,不知道效果到底怎么样。没有吃什么药。你开了药的话,可以来说说医生给你开的什么药吗 ...

亲我这个月也是,基础体温和排卵试纸不同步,7月23测到最低温,排卵试纸7月25才强阳,直到7月27才一下升到36.86。亲你去看医生了吗?有没有推荐的治疗方法?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复