在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期腰疼正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有孕五周腰疼的姐妹吗

最佳答案

天使降临5 查看完整内容

上一天班有点腰酸!睡一觉就好了!
    讨论区
  • 上一天班有点腰酸!睡一觉就好了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏日蓝 | 备孕达人(大宝)
    孕不到4周,腰疼,有褐色分泌物
  • 我今天正好五周,也是腰疼,站久了或者坐久了都疼,换个姿势好一会儿又疼
  • 健康的大喜 | 备孕中
    多躺着。
  • 腰酸的话就要特别注意,多休息
  • w1465886639349 发表于 2016-06-15 07:50

腰酸的话就要特别注意,多休息
    谢谢去,亲
  • 夏日蓝 发表于 2016-06-15 06:26

我4周多时也有,3天就干净了
  • 健康的大喜 发表于 2016-06-15 07:25

多躺着。
    谢谢,亲
  • 夏日蓝 发表于 2016-06-15 06:26

我也是,我是7周腰酸有褐色,医生说有点像先兆流产,建议保胎
  • 穿过海的声音 发表于 2016-06-15 07:01

我今天正好五周,也是腰疼,站久了或者坐久了都疼,换个姿势好一会儿又疼
    要多休息,有褐色的就赶紧去医院
  • w1464850252681 | 备孕中
    我也有腰疼,正常的因为没怎么运动都是躺着的
  • 猫小猫1211 发表于 2016-06-16 07:12

要多休息,有褐色的就赶紧去医院
    嗯,现在基本都躺着
  • 喵喵杰杰 | 备孕中
    我也腰疼~下面老有分泌物~不过没出血和褐色的
  • 腰疼,难受。呜呜。
    回复 猫小猫1211
    我也是,我是7周腰酸有褐色,医生说有点像先兆流产,建议保胎
    亲你现在怎么样了?
    回复 q1456859077208
    我4周多时也有,3天就干净了
    亲你现在怎么样了?
  • 回复 夏日蓝
    亲你现在怎么样了?
    住院保胎的,就是吃地屈,打黄体酮,现在没事了,马上7个月了
  • 我上次怀孕就是6周腰酸腰痛,时有时无的痛,然后自然流产了。不过,那次Hcg和孕酮值都低,也许这才是失败的主因。祝楼主保胎成功!
  • 我现在9周了,也腰疼肚子也有点疼
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复