在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过宫外孕手术腹腔镜的来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕50多天看不到孕囊。医生说宫外孕了。可以做腹腔镜手术。我想知道这个手术怎么打麻药。是吊瓶输液还是什么方式。这个手术安全么。还有复发宫外孕的可能么。术后痛苦大么。很担心。这两天就要手术了。

最佳答案

没天理了吖 查看完整内容

睡着了,什么都不知道了,还关心怎么打麻药……你应该关心自己选择哪种治疗方案好点吧?宫外孕切除,你就少了一半的怀孕机会,但是开窗取胚,那测输卵管受损了,同侧宫外孕的纪录要大很多,保守治疗就是可能会堵住输卵管,可以到时候喝中药疏通,但是备孕就需要造影看看输卵管状况,如果你包块小,数值不高,建议你保守治疗 ...
    讨论区
  • 睡着了,什么都不知道了,还关心怎么打麻药……你应该关心自己选择哪种治疗方案好点吧?宫外孕切除,你就少了一半的怀孕机会,但是开窗取胚,那测输卵管受损了,同侧宫外孕的纪录要大很多,保守治疗就是可能会堵住输卵管,可以到时候喝中药疏通,但是备孕就需要造影看看输卵管状况,如果你包块小,数值不高,建议你保守治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫了猫 | 备孕中
    全麻,麻药通过插气管,不要怕,听医生的
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    猫了猫 发表于 2016-06-14 16:28

全麻,麻药通过插气管,不要怕,听医生的
    插气管?是插鼻子里的那种么。吸进身体里的?疼么
  • 猫了猫 | 备孕中
    w1463137185930 发表于 2016-06-14 16:30

插气管?是插鼻子里的那种么。吸进身体里的?疼么
    不是,先有个罩子吸会就没知觉了,没感觉,上手术台就交给医生了,别想太多
    猫了猫 发表于 2016-06-14 16:35

不是,先有个罩子吸会就没知觉了,没感觉,上手术台就交给医生了,别想太多
    是氧气罩么。主要是我怕疼
  • 猫了猫 | 备孕中
    w1463137185930 发表于 2016-06-14 16:48

是氧气罩么。主要是我怕疼
    是呢,没感觉
    没天理了吖 发表于 2016-06-14 16:49

睡着了,什么都不知道了,还关心怎么打麻药……你应该关心自己选择哪种治疗方案好点吧?宫外孕切除,你就少了一半的怀孕机会,但是开窗取胚,那测输卵管受损了,同侧宫外孕的纪录要大很多,保守治疗就是可能会堵住输卵管,可以到时候喝中药疏通,但是备孕就需要造影看看输卵管状况,如果你包块小,数值不高,建议你保守治疗
    都说腹腔镜好一点么。所以我选择这个手术了。亲你是怎么治疗的。保守我怕不干净。以后在宫外
  • 王漂亮妈妈 | 备孕中
    最好保留输卵管
    王漂亮妈妈 发表于 2016-06-14 18:01

最好保留输卵管
    腹腔镜不是保守输卵管的么?
    w1463137185930 发表于 2016-06-14 18:10

腹腔镜不是保守输卵管的么?
    医生没跟你说手术方案吗?没让你和你的家属签字吗?腹腔镜是手术,如果你的受精卵在输卵管着床了,手术就很可能会切除输卵管
    王漂亮妈妈 发表于 2016-06-14 18:13

医生没跟你说手术方案吗?没让你和你的家属签字吗?腹腔镜是手术,如果你的受精卵在输卵管着床了,手术就很可能会切除输卵管
    如果是卵巢呢
    w1463137185930 发表于 2016-06-14 18:15

如果是卵巢呢
    如果是卵巢就切除部分卵巢,不动输卵管,你要跟医生说明白,你要保留输卵管
    王漂亮妈妈 发表于 2016-06-14 18:16

如果是卵巢就切除部分卵巢,不动输卵管,你要跟医生说明白,你要保留输卵管
    一定要保留啊 我这么年轻。我还的要孩子的
  • 手术时你是没感觉的,痛苦的是术后。特别是术后第二三天
    小光姐姐 发表于 2016-06-14 21:42

手术时你是没感觉的,痛苦的是术后。特别是术后第二三天
    你是腹腔镜么?手术之前不会打针什么的么。比如麻药输入疼痛什么的。会不会打屁股针。手术安全么。
  • 不要太紧张,顺其自然,
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    我是脊椎打麻药!做了这个手术以后也不能确保不再宫外!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    详情在签字手术的时候医生都会跟你说的
  • 肯定是宫外么?你去别的医院看看呢?会不会是长的晚了些?
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复