在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过宫外孕的请进 请问保守治疗会去根么。再怀孕还会不会宫外孕。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天。就在刚刚医生说是宫外孕。这个消息出来整个人都要瘫倒在地。我哭不出来。心情特别糟糕。心里很忐忑。医生说可以保守治疗。我想知道保守治疗之后会不会再有宫外孕的症状。多久可以备孕。腹腔镜手术可靠么。或者切除一侧输卵管。我很害怕我不能再生孩子。因为我还年轻。我不甘心试管。请各位手术过的姐妹提出意见。谢谢了

最佳答案

q1463276795519 查看完整内容

我也两次宫外了,一次腹腔镜,这次是保守治疗!都不知道下次备孕怎么办了,心里阴影面积大啊
    讨论区
  • w1465964864929 发表于 2016-06-15 12:59

我两次宫外 切了一边 最后都怀上了 没准
    我也两次宫外了,一次腹腔镜,这次是保守治疗!都不知道下次备孕怎么办了,心里阴影面积大啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱情罚单 | 备孕中
    保守好些,做手术不好,伤害又大,保守治疗后在下一次备孕的时候做个输卵管检查。如果有炎症就先吃药在备孕。
  • 我是保守,就是时间太长~
  • 关注你几天了,还真是宫外啊
  • 能保守最好保守治疗
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    云中漫步静怡 发表于 2016-06-15 00:36

关注你几天了,还真是宫外啊
    是啊。好悲催。所以怀孕流血。只要是有红色就一定要去医院 不要听医院的让等着观察。去大医院检查。我就是昨天去了大医院。结果令我腿发软。好好的孩子就这么没了。心痛。
    ryyc 发表于 2016-06-15 06:39

能保守最好保守治疗
    保守治疗不是时间久么。还不确定以后会不会再宫外了
  • 什么治疗都没有去根的说法,只是相比之下保守治疗对自己身体伤害小点,下次会不会再宫外都很难说,导致宫外的因素也很多,所以没有人敢保证不再宫外~
    q1451898437680 发表于 2016-06-15 07:42

什么治疗都没有去根的说法,只是相比之下保守治疗对自己身体伤害小点,下次会不会再宫外都很难说,导致宫外的因素也很多,所以没有人敢保证不再宫外~
    不知道我的情况能不能保守治疗了
  • w1463137185930 发表于 2016-06-15 07:47

不知道我的情况能不能保守治疗了
    好像血值不超过2000且包块不超过五厘米是可以的,你根据医生的意见看看,能保守最好保守
  • w1463137185930 发表于 2016-06-15 07:07

是啊。好悲催。所以怀孕流血。只要是有红色就一定要去医院 不要听医院的让等着观察。去大医院检查。我就是昨天去了大医院。结果令我腿发软。好好的孩子就这么没了。心痛。
    别难过了,你还年轻。没事的。好好养身体,回头再接再厉
  • 宫外一次,终身受害,极少一部分正常怀孕的,剩下的基本都是需要后续治疗才能怀孕
  • w1465964864929 | 备孕中
    金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-15 12:21

宫外一次,终身受害,极少一部分正常怀孕的,剩下的基本都是需要后续治疗才能怀孕
    我两次宫外 切了一边 最后都怀上了 没准
  • w1463137185930 发表于 2016-06-15 07:07

保守治疗不是时间久么。还不确定以后会不会再宫外了
    手术毕竟是开放性的,对身体伤害大,手术也不能保证以后不会宫外孕了
  • 我也是刚发现宫外孕,还自然流产了,现在也是保守治疗中,没有吃西药,已经喝了一周的中药了,我这是第二次宫外孕了,郁闷啊
  • Eily/chen | 备孕中
    我今天发现宫外孕了 医生开药的 小金丸跟金刚藤 好倒霉啊
  • 恰恰小米 | 产后(大宝)恢复期
    q1463276795519 发表于 2016-06-15 15:00

我也是刚发现宫外孕,还自然流产了,现在也是保守治疗中,没有吃西药,已经喝了一周的中药了,我这是第二次宫外孕了,郁闷啊
    你上次宫外后没去造影么?
  • 恰恰小米 | 产后(大宝)恢复期
    我是14年10月检查出来宫外的,但是hcg下降很快,所以保守了,没吃任何药。
    花了4个月右侧2cm的包块才消掉,同时3cm的肌瘤变成了5cm.之后去做了造影,右堵,左极不畅。然后去年7月做了介入,说是都通了。去年年末3次促排没中,但目前还没怀上。

其实对于保守来说,当然创伤小,依靠自身恢复最自然。
    但是,时间真的很长,而且我觉得因为无法直视病灶区,病因只能猜。不造影就备孕的话再次宫外的风险很大。

其实后来我有点想手术。。
    觉得至少能直接看到管子到底有没有问题。不用之后不停的猜。恢复也快。
    可是,手术创伤大也容易感染。

保守还是手术都是有利有弊的。都有风险。如果保守,一定要去造影,造影不太疼的。
  • 楼主现在怎么样了 我也是6月3号做的左切
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复