在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,给那些总觉得胎停的姐妹。

• 去年12月份空囊一次,没有去检查。这次怀孕44天出血,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,孕酮低,HCG翻倍慢。在医院保胎一个星期。我提出的出院,因为没有褐色分泌物了,出院后我也没有吃药,打针。后来过了一个多星期就是8周4天复查,B超没有胎心胎芽,医生建议人流,发现没有尿频,没有乳房胀痛,没有瞌睡,没有孕吐,什么怀孕症状都没有了。因为我查了百度,说这些症状在减弱就是胎停。本来第二天打算人流的当天,由于我爸爸意外住院了,所以没有去成,拖到10周1天去了,医生做的阴超,人太多,就说是活胎。本来是打算人流的,什么都带好了。所以大家不要在套症状了。
    讨论区
  • 令子妈 | 备孕达人(二宝)
    宝宝很好,恭喜
  • 令子妈 发表于 2016-06-13 16:03

宝宝很好,恭喜
    谢谢
  • 好孕贞 发表于 2016-06-13 15:43

接正能量
    传你
  • q1460510113428 发表于 2016-06-13 15:24

恭喜宝妈 接接健康胎心胎芽 希望我的宝宝七周多时健康长出胎心胎芽 希望我们顺利足月生产
    会的
  • w1457440312898 发表于 2016-06-13 15:07

楼主很幸运!也希望能跟你一样看到希望
    一定能
  • s2797443547 发表于 2016-06-13 15:02

真为你高兴,谢谢你的分享。我的宝宝8周
    +1,胎心弱,hcg刚过万。保胎中。宝宝加油
    加油
  • 恭喜楼主!正能量!
  • 正能量!
  • 宝妈真棒,宝宝也棒棒的,恭喜
  • 恭喜宝妈!祝福宝宝!
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    哇哇,太正能量了!恭喜楼主!恭喜宝贝!一起加油!!
  • 恭喜宝妈,正能量!最近也因为此事闹心呢,希望也有宝妈这么好的运气,希望宝宝一切顺利!
  • 幸亏你坚持了!恭喜楼主!愿自己也能接到健康的胎心胎芽!
  • 果果* 发表于 2016-06-13 16:23

一定能
    谢谢!
  • q1436789266996 | 备孕中
    正能量,恭喜!接胎心胎芽
  • 宝宝好坚强啊
  • 希望我的宝宝也这么坚强
  • 楼主好棒~
  • 毛毛想要猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    去年我和你一样。可是我没有等我的孩子。现在想想我应该多等等的。好后悔啊。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复