在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地屈孕酮保胎吃到几周停?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问姐妹们有吃地屈孕酮保胎的吗?
    一般是吃到多少周停药呢?

最佳答案

我的世界2016 查看完整内容

担心的话就吃到12周,我的医生说我大龄,好不容易怀上,保险起见,建议我吃到12周。
    讨论区
  • 担心的话就吃到12周,我的医生说我大龄,好不容易怀上,保险起见,建议我吃到12周。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十周了还在吃
  • 菜菜too 发表于 2016-06-11 20:27

十周了还在吃
    亲准备吃到多少周?我医生要我九周停药,我有点不敢停
  • 到12周比较保险吧,胎盘长好了那会。我也一直在吃
  • 医生嘱咐我说最好吃好12周
  • 我就吃到10周后,医生就没有开药了,应该是在8-9周就开始形成胎盘了,后面孕酮自己都会降
  • 吃到12周
  • 云卷云舒68 发表于 2016-06-12 16:02

我就吃到10周后,医生就没有开药了,应该是在8-9周就开始形成胎盘了,后面孕酮自己都会降
    我医生就是给我开到9周多,没让我吃到12周
  • 我差不多10周
  • 你不放心就吃久一点点应该没关系,感觉10周就差不多了,
  • Kittyhhy2014 发表于 2016-06-12 16:17

你不放心就吃久一点点应该没关系,感觉10周就差不多了,
    好的,我吃到九周多应该也差不多吧。。就是停地屈后要三个星期才能去医院产检,心里不放心
  • 医生说吃到12周,我的药只够十一周多,医生说不用再开了
  • 思小妞好孕来 发表于 2016-06-11 20:30

亲准备吃到多少周?我医生要我九周停药,我有点不敢停
    不知道,医生说听到胎心停,我听到了,还没去看医生
  • 菜菜too 发表于 2016-06-12 17:40

不知道,医生说听到胎心停,我听到了,还没去看医生
    我47天就有胎心胎芽了啊~
  • t1457352739481 | 备孕中
    我孕50天去医院,B超已有胎芽胎心,因为之前两次胎停,医生开了一盒达芙通孕酮片,让一天一片,但我看论坛上好多宝妈都是一天两次,我怎么一天一次有一天一片的宝妈吗?
  • t1457352739481 发表于 2016-06-12 21:55

我孕50天去医院,B超已有胎芽胎心,因为之前两次胎停,医生开了一盒达芙通孕酮片,让一天一片,但我看论坛上好多宝妈都是一天两次,我怎么一天一次有一天一片的宝妈吗?
    我也是一天两片,但是我看到过有宝妈也是一天一片的~还有很多都是从一天两片减量到一天一片。
  • 我一天三粒吃到10周,但是我一直塞英黄到14周
  • 新的人生加油 | 备孕中
    我一天四粒
  • 可以慢慢减量,我有两次是忘记吃了,结果有褐色分泌物,补吃就好了。也是吃到了10周。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复