在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢看排卵试纸是不是排卵推迟了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我月经不准时的,多囊卵巢,上次月经5月4号,这次月经超过6天了,最近猜测到强阳,请问是不是排卵推迟了呀,如果是排卵推迟,有没有姐妹可以看出啥时候排卵呀
    讨论区
  • 看着图片有没有姐妹知道什么时候排卵呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看得懂的姐妹帮忙看看吧,在线等
  • 多囊试纸不准,最好去医院检测卵泡
  • Ano、33 发表于 2016-06-09 13:50

多囊试纸不准,最好去医院检测卵泡
    可是月经期都过了,不敢去医院测排卵
  • 我每个月排卵都推,有的时候17-18天排卵,有的时候26-7天才排。还有更久得。反正每个月都能测到强阳。就是没怀!
  • 百面狸猫 发表于 2016-06-09 14:41

我每个月排卵都推,有的时候17-18天排卵,有的时候26-7天才排。还有更久得。反正每个月都能测到强阳。就是没怀!
    亲,你有没有去看医生调理呢,我在看中医,吃圣洁梅和月见草,可是月经还是推迟那么久,简直要崩溃了
  • q1464224072341 发表于 2016-06-09 15:31

亲,你有没有去看医生调理呢,我在看中医,吃圣洁梅和月见草,可是月经还是推迟那么久,简直要崩溃了
    看了三年都没怀!现在打算试管了。
  • 百面狸猫 发表于 2016-06-09 15:56

看了三年都没怀!现在打算试管了。
    不是吧这么严重,不是内分泌调理好就可以吗,再不行可以促排呀
  • 怀孕排卵试纸也会强阳
  • q1464224072341 发表于 2016-06-09 15:59

不是吧这么严重,不是内分泌调理好就可以吗,再不行可以促排呀
    促排了。也没怀
  • 强阳了可以经常同房这两天转弱在同房一次
  • 禧悦2016 发表于 2016-06-09 16:04

怀孕排卵试纸也会强阳
    强阳20多个小时以后,今天下午开始变淡了
  • 昨晚10:30同房了,今天下午变淡了啥时候在补呢
  • 百面狸猫 发表于 2016-06-09 16:08

促排了。也没怀
    感觉好怕怕是不是时间不对啊,你有试过艾灸吗,你是多囊吗,还是黄体功能不足,要有信心哦,加油
  • 多囊不准!但是看试纸如果正常的话倒数第五个那个时间排卵可能性大
  • q1464224072341 发表于 2016-06-09 16:31

感觉好怕怕是不是时间不对啊,你有试过艾灸吗,你是多囊吗,还是黄体功能不足,要有信心哦,加油
    多囊,卵子排不出。促排排卵过,也没有怀!
  • q1453293276849 发表于 2016-06-09 17:26

多囊不准!但是看试纸如果正常的话倒数第五个那个时间排卵可能性大
    真的吗,怎么看出来的能交一下吗
  • q1464224072341 发表于 2016-06-09 21:28

真的吗,怎么看出来的能交一下吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/a7fa06f3077a8b40cf8af3d71f43eb13724668.jpg
    强阳转弱,那个中间的时间就是排卵日!12小时内同房,受孕几率大
  • q1453293276849 发表于 2016-06-09 23:21

强阳转弱,那个中间的时间就是排卵日!12小时内同房,受孕几率大
    可是基础体温没有上升,好奇怪啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复