在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我老公出轨了,要和我离婚

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我和老公从大学开始相恋,至今已十一年多了,结婚四年,至今还没孩子,感情一直都还不错,他对我也很好,最近他跟同事刚毕业实习的小姑娘搞一块去了,被我发现后,态度就一百八十度大转变,要和我离婚,态度很坚决,我很痛苦,我很爱他!我不想失去他,我改怎么办

最佳答案

q1452346119890 查看完整内容

第一,不要太强势,第二,动用双方父母力量,第三,快快要有一个孩子,第四,找好律师,做好最坏的打算,自己要什么,你要明白
    讨论区
  • 第一,不要太强势,第二,动用双方父母力量,第三,快快要有一个孩子,第四,找好律师,做好最坏的打算,自己要什么,你要明白
  • 不珍惜你的人,不值得你挽留,留来就去留成仇。爱自己多点
  • 跟他离 潇洒点 给自己留点最后的尊严
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    不要争吵,不要太强势,毕竟你还想挽回
  • !!水影 | 备孕中
    只想抱抱楼主,你男人怎么这样冲动,不顾十多年感情这男人不要也罢。
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    如果他去意已决 就找他父母说!商量赔偿你得损失问题。
  • 能和你老公心平气和的谈吗?我觉得你老公要离婚就是典型的男人恼羞成怒。你可以用平缓的方式告诉他。感谢他爱了你11年,给了你4年的婚姻生活,以后的道路希望更幸福。然后找你公婆谈谈,建议给你老公留足面子,就说性格不合适,两个人吵架等等,然后创造机会再一起面谈。如果你老公心里对你还有爱,他会感谢你的包容,感谢你给他留的面子。最后在公婆和丈夫的面前哭诉不想离婚,或许你老公会动容。
  • 天蝎座的忘忧草 发表于 2016-06-06 08:31

能和你老公心平气和的谈吗?我觉得你老公要离婚就是典型的男人恼羞成怒。你可以用平缓的方式告诉他。感谢他爱了你11年,给了你4年的婚姻生活,以后的道路希望更幸福。然后找你公婆谈谈,建议给你老公留足面子,就说性格不合适,两个人吵架等等,然后创造机会再一起面谈。如果你老公心里对你还有爱,他会感谢你的包容,感谢你给他留的面子。最后在公婆和丈夫的面前哭诉不想离婚,或许你老公会动容。
    不需要那么卑微吧,爱他他就可以为所欲为啊。什么人,凭什么恼羞成怒,他妈的自己出轨还好意思恼羞成怒!这种男人有好远踢好远!好男人多的是,潇洒离婚,没有孩子就是最好的,容易解脱
  • 古典宝贝 | 备孕中
    这个时候的男人跟三正处于热恋期 被你发现后 不是求得你的原谅 而是直接提出离婚 可见他现在很爱三 即便他跟这个三断了 还会有四五六 都被你发现后 他还是会提出离婚 你还想这样痛苦几次 这样的男人我觉得你可以有尊严的离开他 如果你想挽回 也等离婚后 他跟三呆烦了 会想起你的好 回头来找你的时候 那个时候你再考虑是不是跟他复婚 前提是 这个男人值不值得你再回到他身边 好男人多的是 不一定要在这一棵树上吊死
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-06 07:28

如果他去意已决 就找他父母说!商量赔偿你得损失问题。
    他父母都知道了,现在就在给他做思想工作,但是他态度非常决绝,我不知道他为什么会变成这样,这么多年的情分都不顾及,他说现在对我只有亲情,他准备搬出去住了,或是去其他城市!他说他心已死,决定的事谁都改变不了
  • 古典宝贝 发表于 2016-06-06 09:13

...
    但是我 不想离婚,不想失去他!他是我初恋,这么多年我的心一直都没变过,一心一意铺在他身上,以前我门什么都没有,现在条件好了,他待遇高了,就说和我没有共同话题,他在慢慢上升,而我 还在原地踏步,圈子也不一样,差距越来越大!总之就是过不下去,我好痛苦.
  • 翔园求宝 | 备孕中
    第一,不要太强势,第二,动用双方父母力量,第三,快快要有一个孩子,第四,找好律师,做好最坏的打算,自己要什么,你要明白
  • 佐儿 | 备孕中
    他已经变心了,离开他可能会伤痛一时,不离开也许是一世的不好过
  • 古典宝贝 | 备孕中
    Forever、o 发表于 2016-06-06 09:43

但是我 不想离婚,不想失去他!他是我初恋,这么多年我的心一直都没变过,一心一意铺在他身上,以前我门什么都没有,现在条件好了,他待遇高了,就说和我没有共同话题,他在慢慢上升,而我 还在原地踏步,圈子也不一样,差距越来越大!总之就是过不下去,我好痛苦.
    对呀   人家都跟你过不下去了   你不想离   卑微的去求  只会让他瞧不起你   强扭的瓜不甜   初恋只适合回忆  不适合结婚
  • Forever、o 发表于 2016-06-06 09:43

还没孩子最好离婚!不过离婚前最好能争取财产
  • 你老公真够绝情的,十一年换成谁都是亲情,难道所有的爱情变成亲情都要离婚?那岂不是人人都要离婚,贱男人!出轨还找借口!楼主肯定很伤心,抱抱!
  • 美怡真 发表于 2016-06-06 12:34

你老公真够绝情的,十一年换成谁都是亲情,难道所有的爱情变成亲情都要离婚?那岂不是人人都要离婚,贱男人!出轨还找借口!楼主肯定很伤心,抱抱!
    我很累很痛苦,完全没心思做任何事情,我接受不了这个结果,我 该怎么办,怎么才能挽回他
  • Forever、o 发表于 2016-06-06 12:38

我很累很痛苦,完全没心思做任何事情,我接受不了这个结果,我 该怎么办,怎么才能挽回他
    亲爱的,冷静一下。你好好想想值得不值得,如果真的挽回了,你能忘记他的背叛吗?
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    楼主要想好,你到底爱的这个男人的什么?是当初你们一起初恋的美好呢?还是他对你的好?还是只是习惯了这个人?或是离婚后不想受到别人的指点?其实啊,要改变一个人,真的很难,首先你要改变自己,为什么他会跟你变成亲情后却对一个年轻姑娘动心,还坚决跟你离婚?是不是相处上出现问题?还是说因为还没有孩子呢?你要找到原因,才能走过这个坎。
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复