在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看45天B超孕囊,是男孩吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    45天孕囊,长21宽20厚10,是男孩吗?
    讨论区
  • 第三个数是厚啊,我都不知道

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看着像男孩
  • 苯嘟嘟520 | 备孕达人(大宝)
    男孩的几率大
  • 我觉得女孩可能性大,你号脉了吗
  • 大龄猴 发表于 2016-06-05 06:20

我觉得女孩可能性大,你号脉了吗
    号脉准么?
  • 2017播种红人
    不知道啊,我没有号脉
  • 应该是男孩
  • 疯狂猴子 发表于 2016-06-06 09:49

号脉准么?
    听说有准的也有不准的,不能全信,专家都有号错的呢,个人体质不一样,脉象也有区别
  • 疯狂猴子 发表于 2016-06-06 09:49

号脉准么?
    验血最准
  • 男♂♂♂♂
  • 2017播种红人
    轰轰小王子 发表于 2016-06-14 11:48

男♂♂♂♂
    怎么看呢?
  • 男孩男孩
  • 看着是男孩
  • 大龄猴 发表于 2016-06-06 11:02

验血最准
    请问亲,早期验血看那项参考知道是男孩?
  • q1458372956496 发表于 2016-06-22 06:27

请问亲,早期验血看那项参考知道是男孩?
    验血不是说的,医院那种,是香港专门验DNA的验血,要怀孕七周,验男女
  • 大龄猴 发表于 2016-06-22 06:32

验血不是说的,医院那种,是香港专门验DNA的验血,要怀孕七周,验男女
    去香港,还是邮递呢?怎么联系呢?亲,我现在已怀孕30天
  • q1458372956496 发表于 2016-06-22 06:35

可邮寄,
  • q1458372956496 发表于 2016-06-22 06:35

927506626这是qq号,你加上他,他是负责人
  • 大龄猴 发表于 2016-06-22 06:37

可邮寄,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复