在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郭老灌肠?、、

• 用了四副郭老灌肠 每次一百毫升 前三幅大概灌完肚子疼 后一副慢慢疼痛减少了 现在不疼了 有和我一样的么?还继续灌么?
    讨论区
  • 亲、灌肠期间有同房吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Somebaby | 产后(大宝)恢复期
    阳光依旧满满 发表于 2016-06-02 07:57

亲、灌肠期间有同房吗?
    有 我用了两个月了 差不多
    阳光依旧满满 发表于 2016-06-02 07:57

亲、灌肠期间有同房吗?
    灌肠不能同房吗?
  • 我也不知道,才问下姐妹,你都有同房啊?
    阳光依旧满满 发表于 2016-06-02 08:13

我也不知道,才问下姐妹,你都有同房啊?
    对呀 我以为你知道呢?你灌肠几个月没同房?你是什么情况?
  • Somebaby 发表于 2016-06-02 08:17

对呀 我以为你知道呢?你灌肠几个月没同房?你是什么情况?
    我输卵管积液,还没开始灌,今天去抓药,明天开始
  • 小糊涂神_悠悠 | 备孕达人(大宝)
    自己抓药熬吗还是买的熬好的?
  • 灌肠是怎么做的?亲,能说说吗?我也想灌肠调理身体。
  • 常妮儿 | 备孕中
    亲,你用老郭灌肠有让他看过吗?我也想灌,我是双侧不通
  • 常妮儿 | 备孕中
    阳光依旧满满 发表于 2016-06-02 08:21

你是直接自己按他的方子抓,还是有让他看过
    小糊涂神_悠悠 发表于 2016-06-02 08:31

自己抓药熬吗还是买的熬好的?
    自己抓 自己熬 我熬得挺好的 很浓
    阳光依旧满满 发表于 2016-06-02 08:21

你造影完看出来的?我是宫外孕
    常妮儿 发表于 2016-06-02 08:37

没让他看过 他太难挂了 而且特的灌肠好像什么体质都可以用
    常妮儿 发表于 2016-06-02 08:37

亲 你造影过吗?你在北京吗?我找万德新看过
  • 常妮儿 | 备孕中
    Somebaby 发表于 2016-06-02 08:43

亲 你造影过吗?你在北京吗?我找万德新看过
    我刚做了造影双侧不显影
  • 常妮儿 | 备孕中
    Somebaby 发表于 2016-06-02 08:43

没让他看过 他太难挂了 而且特的灌肠好像什么体质都可以用
    我看论坛上也是这么说的,我也是想试试
    常妮儿 发表于 2016-06-02 09:07

我刚做了造影双侧不显影
    我下个月去做 你能告诉我做的过程吗?我去钟湘莲那去做,我有过宫外孕应该不是全堵 我治疗了三个月了 二月刚做的腹腔镜开窗,建议你口服中药 灌肠 热敷 运动
  • 常妮儿 | 备孕中
    Somebaby 发表于 2016-06-02 09:09

我下个月去做 你能告诉我做的过程吗?我去钟湘莲那去做,我有过宫外孕应该不是全堵 我治疗了三个月了 二月刚做的腹腔镜开窗,建议你口服中药 灌肠 热敷 运动
    我在我们这里做的,例假干净三到七天不能同房,做造影前先检查白带,之后就可以做了,很快的
  • 常妮儿 发表于 2016-06-02 08:38

你是直接自己按他的方子抓,还是有让他看过
    我今天去,还不知道怎么抓药呢,我回来告诉你哈
回复层主
已有299条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复