在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英12天了,10天什么反应都没,第11天晚上一直到现在就头疼,现在也伴随着恶心,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    吃达英12天了,10天什么反应都没,第11天晚上一直到现在就头疼,现在也伴随着恶心,饭都吃不下,是服用达英引起的吗?还有身体有其他毛病呢
    讨论区
  • 淡_施粉黛╮ | 备孕达人(大宝)
    吃达英是会有很多副作用,我也有轻微恶心,然后就是胸痛,停药后几天会恢复不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459953453591 | 备孕达人(大宝)
    淡_施粉黛╮ 发表于 2016-06-01 13:31

吃达英是会有很多副作用,我也有轻微恶心,然后就是胸痛,停药后几天会恢复不用担心
    那我还要继续服用吗?现在头疼恶心得厉害,全身无力,没胃口
  • 继续吃,达英不能中途随便停,停了更麻烦
    Ano、33 发表于 2016-06-01 14:12

继续吃,达英不能中途随便停,停了更麻烦
    好难受,头疼恶心没胃口
  • 伶俐可儿 | 备孕达人(大宝)
    w1459953453591 发表于 2016-06-01 14:14

好难受,头疼恶心没胃口
    是啊,我停了5.6天   后来月经提前了十几天 郁闷
    伶俐可儿 发表于 2016-06-01 15:02

是啊,我停了5.6天   后来月经提前了十几天 郁闷
    那怎么办?忍着难受吃完吗?我今天饭都吃不下,前几天吃的时候都没事的,现在怎么突然就难受了呢
  • 淡_施粉黛╮ | 备孕达人(大宝)
    w1459953453591 发表于 2016-06-01 13:32

那我还要继续服用吗?现在头疼恶心得厉害,全身无力,没胃口
    那你反应有些大了,跟你的医生咨询下,不要随便停药
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)23周4天
    我是早晨起来刷牙有点恶心想吐,吃了快20天有点胸痛。
    小妙云的妈咪 发表于 2016-06-04 18:39

我现在每天都基本上头疼,可以涂风油精吗
    小妙云的妈咪 发表于 2016-06-04 18:39

医生给你开多少盒药呢
    w1459953453591 发表于 2016-06-04 20:25

医生给你开多少盒药呢
    一盒,估计是吃完让我复查又吃下一盒
    小妙云的妈咪 发表于 2016-06-05 14:00

一盒,估计是吃完让我复查又吃下一盒
    我吃一盒差不多完了,还有4颗,希望所有的激素都正常,然后促排
    w1459953453591 发表于 2016-06-05 14:03

我吃一盒差不多完了,还有4颗,希望所有的激素都正常,然后促排
    你吃完就去查激素?
    小妙云的妈咪 发表于 2016-06-05 16:21

你吃完就去查激素?
    是啊,希望可以促排,并好孕
  • redaiyu0609 | 备孕中
    我吃达英的时候胃口超好…吃了半年达英,胖了近20斤…
    redaiyu0609 发表于 2016-06-05 17:00

我吃达英的时候胃口超好…吃了半年达英,胖了近20斤…
    你原来多少斤?我瘦多囊,161身高,体重92斤,目前没变化,你是激素哪项高了还是低了?
    w1459953453591 发表于 2016-06-05 17:02

你原来多少斤?我瘦多囊,161身高,体重92斤,目前没变化,你是激素哪项高了还是低了?
    我也是瘦多囊,吃药前是155cm,80斤左右~激素的话…记得好像是雌激素低了…
    redaiyu0609 发表于 2016-06-05 17:42

我也是瘦多囊,吃药前是155cm,80斤左右~激素的话…记得好像是雌激素低了…
    真的会长胖啊€好害怕啊
    w1459953453591 发表于 2016-06-05 17:44

真的会长胖啊€好害怕啊
    是啊~毕竟是激素药物…不过想想,之前是真的太瘦了,现在反而是刚好的~更有助于怀孕的体重呢~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复