在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸完才吹风吗?

• 我有输卵管积水,现在在保守治疗,每天都是泡脚,灌肠,艾灸,忙得很晚,天太热,灌肠艾灸完都是一身汗,听说艾灸不能吹风,可是真的热得无法入睡,姐妹们有知道的可以进来分享下经验吗?祝大家都能快点好孕
    讨论区
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    最好不要吧,容易进寒气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也查出积水,好惨,不知道怎么办了
  • 早点弄,然后可以休息下在睡觉
  • w1456525691652 | 产后(大宝)恢复期
    安妮宝贝小米 发表于 2016-06-02 17:28

早点弄,然后可以休息下在睡觉
    我都是睡觉前弄,结果热死了,不开空调都没法睡,只能熬一两个小时后再开
  • 宝宝●﹏●贝贝 | 产后(大宝)恢复期
    艾灸治疗积水不是一天两天的事,去年夏天我灸了3个月,水样白带是没以前那么多了,然后坚持不下就没弄了,现在刚介入完在吃中药!
    宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-06-05 06:23

艾灸治疗积水不是一天两天的事,去年夏天我灸了3个月,水样白带是没以前那么多了,然后坚持不下就没弄了,现在刚介入完在吃中药!
    我也好迷茫,灸得肚皮花花的了已经,灸了第二天开始有一股股的水样白带,没灸之前都没有的,今天提前测到排卵很深的强阳,不知道要不要暂停灌肠和艾灸
    w1456525691652 发表于 2016-06-05 13:38

我也好迷茫,灸得肚皮花花的了已经,灸了第二天开始有一股股的水样白带,没灸之前都没有的,今天提前测到排卵很深的强阳,不知道要不要暂停灌肠和艾灸
    那是排毒现象,艾灸同时也可以备孕的,看到很多边灸边好孕的帖子!
    宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-06-05 16:06

那是排毒现象,艾灸同时也可以备孕的,看到很多边灸边好孕的帖子!
    你现在治疗得怎么样亲?
    w1456525691652 发表于 2016-06-05 17:08

你现在治疗得怎么样亲?
    不知道,没检查
  • 你的积水好了吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复