在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的各位 谁测出来了

• 大家又测出来的吗 zzy意念灰不 我早晨测了大白 (●––●) 心碎一地 不知道还有没有可能 关键是那种我连意念意念意念都搞不出来双杠的状态 这几天有点时不时的恶心 关键我胃不好 以前夜恶心过 哎 症状完全没用 这个是昨天的zzy和排卵
    讨论区
  • 木槿sunny 发表于 2016-05-30 16:34

我们都好孕的
    好哒 么么
  • 铁妞儿 发表于 2016-05-30 16:41

5:55固定时间每天
    这么早啊 那这个温度还真的算是高的
  • 金楠楠 发表于 2016-05-30 16:42

你是一胎还是二胎啊?
    老大 哈哈 结婚晚了
  • s2365562540 | 产后(大宝)恢复期
    同排坐等开大奖
  • 同样排卵日子 今天肚子疼 估计姨妈要来了
  • 独家 | 备孕中
    我也77是二十号左右排卵的,早孕白板,排卵试纸接近强阳!
  • 独家 发表于 2016-05-30 18:50

我也77是二十号左右排卵的,早孕白板,排卵试纸接近强阳!
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/abbccd26b81da6ed484f7a804951ff29220763.jpg
    你这分明是有戏啊 接着测zzy吧
  • 鸡宝宝到肚子来 发表于 2016-05-30 18:42

同样排卵日子  今天肚子疼 估计姨妈要来了
    我发现女人不管来事与否都会肚子疼的 所以也许是好孕的标志呢 也许就不是姨妈要来了啊
  • s2365562540 发表于 2016-05-30 18:32

同排坐等开大奖
    大家都是豪赌
  • 独家 | 备孕中
    抱着希望 发表于 2016-05-30 18:53

你这分明是有戏啊 接着测zzy吧
    可今天测了,大白板啊!
  • FeFeMaMa | 备孕中
    铁妞儿 发表于 2016-05-30 16:17

同排。一次没手贱。怕伤心。高温第八天。小肚子今天特别疼…今早体温36.8。自然。如果体温坚持到16天我再测
    也打算這樣做。
  • 晚楼主两天排,没测呢,体温倒是高了一些,但高点有限
  • 我的白得刺眼
  • 21号,白板,捉急
  • 粉色麻麻 发表于 2016-05-30 19:08

22号排,现在测早孕还是比较早的,大卫早孕试纸最早是在同房十天后用晨尿检测的,你过几天再测测看有没有,祝你好孕
    谢谢你亲爱的祝福 同祝同祝
  • s1899025401 发表于 2016-05-30 19:04

晚楼主两天排,没测呢,体温倒是高了一些,但高点有限
    在没有接近第八九天的时候真的就靠分析症状判断了 大家都一样
  • w1462617205958 发表于 2016-05-30 19:15

21号,白板,捉急
    亲爱的 别着急 肯定能好孕的 祝福祝福
  • hzxmjj | 备孕中
    今天下午肚子疼了一下午
  • 抱着希望 发表于 2016-05-30 18:54

我发现女人不管来事与否都会肚子疼的 所以也许是好孕的标志呢 也许就不是姨妈要来了啊
    你真乐观  我都失望好几个月了  要绝望了  排完卵你有白带吗
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复