在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传递正能量,5月10号排卵,用了整整10天大卫才变阳

• 大龄80年备二胎,上个月生化。经期正常,取环后经量非常少,一般两天就结束。

5月10号排卵,5.19号杂牌试纸已显色,后来用大卫和秀儿一直测,每天比照看翻倍,加深很慢。

28号查血值,hcg1991,孕酮大单位62.37,换算成小单位近20,医生说达标没有开任何药,自己看数值不是很高,就一直吃着维生素E。

今天排卵20天,试纸终于呈现阳,希望继续加深,肚里宝宝健健康康!

讨论区
  • jane086 | 备孕中
    请问楼主,你怎么知道自己生化了呢???
  • 阿福么么哒 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕,接好孕。
  • 我也是大龄备孕二胎,5月份生化了,楼主孕气传我吧
  • 兔兔ily | 备孕达人(二宝)
    刘燕琳801 发表于 2016-05-30 10:22

是不是尿浓度问题,等尿黄点再测
    你每天测试的时间都一样吗?这两天尿的很清,传我加深吧!
  • 兔兔ily 发表于 2016-05-30 10:55

你每天测试的时间都一样吗?这两天尿的很清,传我加深吧!
    差不多一样,一般是晨尿,前一天晚上少喝水,尿会黄点浓度会高点
  • q1458819282570 发表于 2016-05-30 10:54

我也是大龄备孕二胎,5月份生化了,楼主孕气传我吧
    传你好孕
  • jane086 发表于 2016-05-30 10:43

请问楼主,你怎么知道自己生化了呢???
    上个月的早孕试纸,排卵后第14天去医院差血值,hcg25,孕酮只有7,试纸一直弱弱阳不加深,月经日过3天流血了。
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    恭喜楼主,祝一切顺利!接本月宫内健康好孕!
  • w1460517547170 | 备孕中
    刘燕琳801 发表于 2016-05-30 10:24

生化就当一次月经,接着要的,都说生化后好怀,的确如此
    真好,楼主传我好孕吧…
  • w1460517547170 | 备孕中
    对了,楼主生化时候有膜状东西流出来吗?我只有血,你生化完当时做B超了吗?
  • 接好孕!
  • 接漂亮双杆
  • w1462970961417 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕喽!
  • 同龄备二胎,太厉害了!两个月搞定,我吃惊了半天,好希望能占到你的喜气!恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1464590927421 发表于 2016-05-30 15:08

同龄备二胎,太厉害了!两个月搞定,我吃惊了半天,好希望能占到你的喜气!恭喜
    12月取环,本来想修整3个月,结果,3月份就没避孕了,结果没中,因为取环后月经量骤减,总担心身体出啥问题了,后来接触造造,太涨姿势了,从孕小白到半个专家,
    学会用排卵试纸,知道正确的姿势,喝黑豆,结果四月就看到希望,结果生化了,心理也接受了优胜劣汰,继续战斗,没想到,运气超好,5月有迎来双杠,谢谢大家的祝福,传好孕给大家!!
  • w1460517547170 发表于 2016-05-30 14:22

对了,楼主生化时候有膜状东西流出来吗?我只有血,你生化完当时做B超了吗?
    有很少的,和经期流出的内膜差不多吧
  • w1460517547170 发表于 2016-05-30 14:21

真好,楼主传我好孕吧…
    传你好孕
  • 接宫内好孕
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复