在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出怀孕,5周第四天,刚刚上厕所有一点褐色血,谁知道这是怎么啦?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    测出怀孕,5周第四天,刚刚上厕所有一点褐色血,今天刚去医院抽完血回来上厕所发现的。希望宝宝一切安好这是前两天早上测的。
    讨论区
  • 怎么看到好多人抽血后回去发现流血。搞的我都怀疑要不要抽血了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貌似男孩子就会有褐色血,因为孕酮低点,宝妈一点点没事的
  • 琪妹儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!
  • 琪妹儿 发表于 2016-05-28 11:54

恭喜恭喜!
    谢谢,我都吓死了,都快哭了
  • 就是要猴宝宝 发表于 2016-05-28 11:22

貌似男孩子就会有褐色血,因为孕酮低点,宝妈一点点没事的
    真的吗,看医生是问我有出血吗,我说没有,抽完血回来上厕所就有一点褐色血,我顿时整个人都不好了,希望没事
  • 满满一碗糖 发表于 2016-05-28 11:20

怎么看到好多人抽血后回去发现流血。搞的我都怀疑要不要抽血了。
    你等40天去B超,在抽血,我都吓死了
    q1458225529894 发表于 2016-05-28 12:18

谢谢,我都吓死了,都快哭了
    没事的。 宝宝会健康成长!足月出生的!传我好孕!
  • 琪妹儿 发表于 2016-05-28 12:21

没事的。 宝宝会健康成长!足月出生的!传我好孕!
    嗯嗯。谢谢你,
  • 你今天的血值怎么样?
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-05-28 13:48

你今天的血值怎么样?
    还有一个没有出来的等3天
  • q1458225529894 发表于 2016-05-28 14:22

还有一个没有出来的等3天
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/bd9362fe5131a817e4a8138e954c7b96516919.jpg
    血值还可以,你要好好卧床休息
  • 应该没事的亲,注意观察,我是鲜血,第二天生化了
  • q1458225529894 发表于 2016-05-28 12:20

你等40天去B超,在抽血,我都吓死了
    已经抽了。。。明天出结果。。。
    q1458225529894 发表于 2016-05-28 12:51

嗯嗯。谢谢你,
    接你好孕!希望我也能快快好孕!
  • 恭喜恭喜,放轻松。不要太紧张,接好孕,好孕传我
  • 有少量褐色血很正常,跟男女没关系,多卧床休息
  • 晚来风 发表于 2016-05-28 14:50

应该没事的亲,注意观察,我是鲜血,第二天生化了
    希望没事,,,
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-05-28 14:40

血值还可以,你要好好卧床休息
    嗯嗯,可是我周一还的上班,老板不知道我怀孕
  • t1458096398647 发表于 2016-05-28 15:58

有少量褐色血很正常,跟男女没关系,多卧床休息
    嗯嗯,男女无所谓,只要能健康足月出生就可以了,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复