在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们FSH值高,怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题!

是自然怀孕?还是试管?

有姐妹比较有效改善下降FSH值的吗?
    讨论区
  • 迷糊的小胖纸 | 备孕中
    我还没怀,调理中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

没提交成功……
    我一个月降了1.2左右,没吃西药,医生说与肾有关,就开了补血和补肾的药调理中,适当运动,常喝豆浆不加糖,经常用艾草泡脚
  • q1464503313771 发表于 2016-05-29 21:06

没提交成功……
    我一个月降了1.2左右,没吃西药,医生说与肾有关,就开了补血和补肾的药调理中,适当运动,常喝豆浆不加糖,经常用艾草泡脚
    嗯呐 加油  我发现FSH值是会变化的  不能太纠结
    小萌小萌 发表于 2016-05-30 08:14

嗯呐 加油  我发现FSH值是会变化的  不能太纠结
    是的,心情也很重要
  • q1464503313771 发表于 2016-05-30 08:23

是的,心情也很重要
    是呀 我刚刚拿到AMH值  不是太乐观  我发现每次看西医都会让人心情不好
  • q1464503313771 发表于 2016-05-29 21:03

我还没怀,调理中
    加油!
  • q1464503313771 发表于 2016-05-29 21:06

没提交成功……
    关键是我还有巧囊、肌瘤和粘连  好想shi啊~   不知道该怎么办才好
    目前已怀。AMH1.27
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复