在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加味逍遥丸,调经促孕丸,乌鸡白凤丸

• 我在研究调经促孕丸,乌鸡白凤丸,加味逍遥丸的成分,很多成分一样,加味逍遥丸里9种中药材,调经促孕丸18种,乌鸡白凤丸20种。那么问题来了,大家吃过吗?吃过三种里的哪种或哪几种?谢谢!
    讨论区
  • 想去买来吃,我的症状是月经量少,每次三天,每次都痛经,每经常推迟,我该买哪种呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求助求助!
  • 没有人买过吗?
  • 小小楠溪 | 备孕中
    一直在吃调经促孕丸快三个月了,多囊
  • 小小楠溪 发表于 2016-05-31 11:03

医生给你开的吗?
    悦忱 发表于 2016-05-31 12:19

医生给你开的吗?
    是的,最好不要自己买,医生诊断后开的药最适合你。
  • 小小楠溪 发表于 2016-05-31 11:03

医生开的吗?我黄体偏高
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    小小楠溪 发表于 2016-05-31 11:03

我也在吃这个药!80一盒对吧!我在医院开的调经种子丸!不知道效果怎么样,我才吃10天的,昨天吃完的,今天我自己买的调经促孕丸吃,,
  • 小小楠溪 发表于 2016-05-31 14:36

是的,最好不要自己买,医生诊断后开的药最适合你。
    我是肾阳虚,宫寒,我自己买了艾附暖宫丸,乌鸡白凤丸,吃完我打算买调经促孕丸
    小小楠溪 发表于 2016-05-31 11:03

有什么效果吗?最多吃三个月好像吧,不能吃时间吃,你现在怎么样了,药的效果怎么样?三个月毕竟不短了时间
    陈圆55198905 发表于 2016-06-01 12:01

我也在吃这个药!80一盒对吧!我在医院开的调经种子丸!不知道效果怎么样,我才吃10天的,昨天吃完的,今天我自己买的调经促孕丸吃,,
    哦,错了,我吃的是种子丸,你吃的是促孕丸
  • 陈圆55198905 发表于 2016-06-01 12:01

我没吃调经促孕丸,我买的艾附暖宫丸和乌鸡白凤丸,才吃两天
    陈圆55198905 发表于 2016-06-01 12:03

有什么效果吗?最多吃三个月好像吧,不能吃时间吃,你现在怎么样了,药的效果怎么样?三个月毕竟不短了时间
    还差两周多到三个月,加中药一起配着吃的,月经准时了,二十八九天就来,以前不吃药不来。效果是有的,这个药见效慢,最少三个月才有起色。
    补充,调经促孕丸是中成药,像我这种多囊,吃三个月才是一个疗程,起色慢。所以,坚持下去吧。
  • 小小楠溪 发表于 2016-06-02 20:45

补充,调经促孕丸是中成药,像我这种多囊,吃三个月才是一个疗程,起色慢。所以,坚持下去吧。
    我也是多囊呢,你黄体高吗?我10.31黄体高
    悦忱 发表于 2016-06-02 21:18

我也是多囊呢,你黄体高吗?我10.31黄体高
    我11.几,比你高一点吧,雌激素少,雄高,唉,
  • 小小楠溪 发表于 2016-06-02 21:21

我11.几,比你高一点吧,雌激素少,雄高,唉,
    医生给你开了达英吗?我的医生没给我开药,迷茫
    悦忱 发表于 2016-06-03 08:20

医生给你开了达英吗?我的医生没给我开药,迷茫
    没开,我是中药和调经促孕丸两种,看病不开药不是个法呀,那你的医生怎么说的?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复