在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个月月经第12天去监测卵泡,做的阴超,卵泡发育的慢,医生

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我这个月月经第12天去监测卵泡,做的阴超,卵泡发育的慢,医生说我疑似多囊,想忘那方面发展,并且不典型,我特别害怕,想问我该怎么办
    讨论区
  • 多囊不可怕,很容易怀上的,配合西医治疗,促排,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢你阿。促排的话是什么时候开始呀
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 何太太太太 | 备孕达人(大宝)
    我月经周期四十天左右 这个月36天去查 左侧一个优势卵泡21.6*19.7的 医生给我打了一针促排 过了两天去 变成了2.7*2.4 然后说什么网状回声 医生说排了 我卵泡长得也慢啊 但感觉跟我的周期有关
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-29 17:09

那就查个性激素,确实是不典型多囊,那就吃达英调理吧
    还有如果促排的话是什么时候呢
  • 何太太太太 发表于 2016-05-29 17:22

我月经周期四十天左右 这个月36天去查  左侧一个优势卵泡21.6*19.7的 医生给我打了一针促排 过了两天去 变成了2.7*2.4 然后说什么网状回声 医生说排了 我卵泡长得也慢啊 但感觉跟我的周期有关
    我感觉你的比我的好呢,我的根本就没看到卵泡呀
  • 多囊月经第二天到第五天去医院抽血查个激素,激素不好就吃达英调理,调理好了再监测卵泡促排
  • q1463883855214 发表于 2016-05-29 18:26

多囊月经第二天到第五天去医院抽血查个激素,激素不好就吃达英调理,调理好了再监测卵泡促排
    好的。谢谢亲爱的。特别感谢
  • 何太太太太 | 备孕达人(大宝)
    酱油小女神 发表于 2016-05-29 18:20

我感觉你的比我的好呢,我的根本就没看到卵泡呀
    啊…没有卵泡是咋回事我还真的不知道
  • 何太太太太 发表于 2016-05-29 18:29

啊…没有卵泡是咋回事我还真的不知道
    我也不知道。
  • 促排的话月经第三天去医院 记得去看生殖科 妇科医生对这不对口
  • 好好运动,加大运动量
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复