在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧切除

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    右侧输卵管切除,每次排卵还都是右侧。备孕一年多了,有同样困扰的朋友吗,帮忙给了治疗意见,谢谢

最佳答案

星*茹 查看完整内容

我也是右侧输卵管切除,去年11月23号做的腹腔镜,3月去做的造影,右侧输卵管没异常,备孕两个月了,也没中,但是我没有去做卵泡监测,看看是不是也只有右边排,唉
    讨论区
  • 我也是右侧输卵管切除,去年11月23号做的腹腔镜,3月去做的造影,右侧输卵管没异常,备孕两个月了,也没中,但是我没有去做卵泡监测,看看是不是也只有右边排,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我近几个月与上一次怀孕也都是右边。即使左边和右边同时有卵泡。左边的长一段时间也会消失。几乎都是右侧排卵。
  • 两边不可能同时排卵的
  • 亲,我表姐就是输卵管一侧切除,还多囊,现在儿子都10个多月了,亲你也加油,会好孕的
  • 心想事成来来来 发表于 2016-05-26 22:37

亲,我表姐就是输卵管一侧切除,还多囊,现在儿子都10个多月了,亲你也加油,会好孕的
    谢谢
  • 星*茹 发表于 2016-05-28 15:05

我也是右侧输卵管切除,去年11月23号做的腹腔镜,3月去做的造影,右侧输卵管没异常,备孕两个月了,也没中,但是我没有去做卵泡监测,看看是不是也只有右边排,唉
    可以去检测看看
  • w1461730015872 发表于 2016-05-28 17:58

可以去检测看看
    今天刚来例假,准备完事就去监测
  • 我也是切了一边输卵管,现在还没怀孕
  • 我是右侧切除,刚做的造影左侧输卵管峡部迂曲,壶腹部扭曲,粘膜不规整伞端显示欠清晰,,姐妹给个建议,有没有好的治疗方法,
  • 奶宝妈 | 备孕中
    我和你一样一样的!
  • 星*茹 发表于 2016-05-28 15:05

加我可好????我也是一根输卵管
  • t1465698821684 发表于 2016-06-12 11:44

我也是切了一边输卵管,现在还没怀孕
    和我一样  加我好不好???一起讨论讨论
  • 奶宝妈 发表于 2016-06-16 07:39

我和你一样一样的!
    加我  我情况和你一样
  • 和楼主一样 大家情况一样何不一起关注
  • 孩子快来。 发表于 2016-06-16 14:06

加我可好????我也是一根输卵管
    ???
  • 星*茹 发表于 2016-06-16 15:04

???
  • 孩子快来。 发表于 2016-06-16 15:14

您有宝宝了吗?
  • 星*茹 发表于 2016-06-16 16:29

您有宝宝了吗?
    没有啊  有了就好了
  • 奶宝妈 | 备孕中
    孩子快来。 发表于 2016-06-16 14:11

加我  我情况和你一样
    可是我的别人加不上人,还是你给我吧!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复