在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周+2天的数值正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次4月11日,孕酮35,hcg36185请问姐妹们这数值正常吗?因为这两天有褐色分泌物流出来,看到软件上显示有流产的可能,感觉怕怕的,有同一天的姐妹吗?你们的数值是多少?
    讨论区
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    你有内异巧囊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hong1215 | 备孕中
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-25 19:42

你有内异巧囊?
    是的,1月底的时候已经做手术好了。
  • 有没有隔天看翻倍,数据要跟自己比不要理别人,7周直接看胎心胎芽
    舒跟龙宝宝 发表于 2016-05-25 19:58

有没有隔天看翻倍,数据要跟自己比不要理别人,7周直接看胎心胎芽
    嗯,5周的时候hcg是11745,软件提示增长速度过慢
  • w1453715603227 发表于 2016-05-25 20:12

嗯,5周的时候hcg是11745,软件提示增长速度过慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/daade3ddbdc90159c62cb4a71d0ccf8e782148.jpg
    也不算特别低,这几天少点动,多卧床,过几天去B超,不要太担心
    舒跟龙宝宝 发表于 2016-05-25 20:14

也不算特别低,这几天少点动,多卧床,过几天去B超,不要太担心
    好的,谢谢亲。
  • 冷若冰798 | 备孕中
    好高,我六周才5800唉。。。。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    是不是输入的单位错了啊?
    楹楹藸 发表于 2016-05-25 22:49

是不是输入的单位错了啊?
    没输错喔,确实这么低的。
    冷若冰798 发表于 2016-05-25 22:39

好高,我六周才5800唉。。。。
    你还有褐色分泌物,各种担心啊。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    w1453715603227 发表于 2016-05-25 22:55

没输错喔,确实这么低的。
    不过上万后翻倍会比较慢,没事的!可以做个b超安心点!还有软件只是参考,医生才是专业的!
    楹楹藸 发表于 2016-05-25 23:28

不过上万后翻倍会比较慢,没事的!可以做个b超安心点!还有软件只是参考,医生才是专业的!
    好的,真心谢谢你啊,我看到我同事的从1万3千直接翻倍到19万多,真的是羡慕啊,听说hcg数值越高,适生男孩的几率就越大。
  • 不是啊,同事hcg特别高的,生的都是女儿呢,很多人到第八周也就十万左右吧,跟自己比就行,上次看有人介绍经验才一万五的最高值,也生儿子了呢。这个值跟自己比就好,孕酮也还好,还有人出血加孕酮只有9大单位,后来生儿子了。宽心啊,加油,孕妇情绪很重要
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    w1453715603227 发表于 2016-05-25 19:46

是的,1月底的时候已经做手术好了。
    内异经常伴随孕酮低,你可以适当胞胎
    ask4kevin 发表于 2016-05-26 10:07

不是啊,同事hcg特别高的,生的都是女儿呢,很多人到第八周也就十万左右吧,跟自己比就行,上次看有人介绍经验才一万五的最高值,也生儿子了呢。这个值跟自己比就好,孕酮也还好,还有人出血加孕酮只有9大单位,后来生儿子了。宽心啊,加油,孕妇情绪很重要
    呵呵,谢谢宝妈,我现在最担心的是褐色分泌物总是不断,都已经十天了。老公出差,我一个人在家卧床休息,整天胡思乱想。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复