在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗后多久可以备孕

• 本人今年2月份发现宫外孕,当时hcg只有三百多,而且有流产迹象,住了医院因为血值有自己缓慢下降,医生给出的意见是要么打一针mtx要么直接回家,直接回家的风险是有可能胚胎没有自然死亡过段时间会复活。所以我就选择打了一针。第一次月经来后去做B超,包块已经消掉。门诊医生让下次备孕前做造影,而住院时医生说不用做造影因为造成宫外孕原因很多不一定是输卵管不通,而且说三四个月之后就可以备孕了。有类似跟我一样的姐妹吗?你们保守治疗后是多久开始备孕的,因为我打针的计量小,我不知道三四个月之后备孕如果怀孕了会不会对胎儿不好?
    讨论区
  • 保守治疗好像是半年

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好包块消失后半年
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    我三月住院的,包块消灭了,
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    我也纠结造影,听说通畅的也宫外,而且亲戚也不建议做
  • 主任医师说6到12周 就可以再要了
  • 我已经已经半年了,准备下月要
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    是不是手术的可以快点开始备孕?
  • miss_emma | 备孕达人(大宝)
    我当时打了两针,医生建议等半年。
  • san12321 | 产后(大宝)恢复期
    我有刮诊,半年
  • PIKO阿吕 | 已育大宝
    小崔宝 发表于 2016-05-25 23:59

是不是手术的可以快点开始备孕?
    有的手术好像四个月吧,要看吧
    san12321 发表于 2016-05-26 15:05

我有刮诊,半年
    刮诊啥意思?宫外孕的话咋刮?
    w1450773161318 发表于 2016-05-25 21:55

我已经已经半年了,准备下月要
    你是按月经来六个月还是从出院算半年?
    百合one 发表于 2016-05-25 18:40

我也纠结造影,听说通畅的也宫外,而且亲戚也不建议做
    但是不造影又怕另一测也不好
    miss_emma 发表于 2016-05-26 14:47

我当时打了两针,医生建议等半年。
    你是只打了两针也没吃药是吧?那医生建议你要孩子前造影吗?
  • PIKO阿吕 发表于 2016-05-26 15:43

你是按月经来六个月还是从出院算半年?
    已经来了六次月经了
    PIKO阿吕 发表于 2016-05-26 15:42

因为我和老公都有双生子基因,就怕宫内还有一个
    PIKO阿吕 发表于 2016-05-26 15:42

刮的是子宫呢
  • 半年后再要吧,身体恢复加上药物作用解除。我就是半年后要的,要之前提前三个月做造影吧,放心。
  • 哥之加 | 备孕达人(大宝)
    我是开刀的 医生建议半年!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复