在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率百分百,可以人授吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    精子畸形率百分百,可以人授吗?人授会挑选好的精子吗?

更新:

姐妹们,我老公没吃药,但偶尔有运动,今天拿到复查报告,结果畸形率是96.5%,不是百分百就好,这两个月以来都担心死了

最佳答案

慕容想想 查看完整内容

没有先吃药治疗看看么
    讨论区
  • 慕容想想 | 备孕达人(二宝)
    _鈊瀡☆妳變 发表于 2016-05-24 21:52

不知道呢,好纠结啊,好多人说吃药的几率都很低,不行就只能试管
    没有先吃药治疗看看么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公99%.人受三次失败
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    如果百分之百的话机率很低。
  • 一個人飄啊飄 | 已育大宝
    _鈊瀡☆妳變 发表于 2016-05-24 14:33

我老公99%.人受三次失败
    怎么办,只能试管吗
  • 一個人飄啊飄 发表于 2016-05-24 21:51

怎么办,只能试管吗
    不知道呢,好纠结啊,好多人说吃药的几率都很低,不行就只能试管
  • 慕容想想 | 备孕达人(二宝)
    _鈊瀡☆妳變 发表于 2016-05-24 21:52

没有治疗讷
  • 老公畸形率98%,第二次人授成功
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-05-25 12:13

老公畸形率98%,第二次人授成功
    我今天第一次
  • w1459002256702 发表于 2016-05-25 21:57

我今天第一次
    加油!传你好孕!
  • 一個人飄啊飄 | 已育大宝
    姐妹们,我老公没吃药,但偶尔有运动,今天拿到复查报告,结果畸形率是96.5%,不是百分百就好,这两个月以来都担心死了
  • 回复 慕O(∩_∩)O慕
    老公畸形率98%,第二次人授成功
    请问我老公畸精百分百,我们也想做试管,人工受精是不是也要促排卵,取卵,对输卵管有要求吗,我输卵管通畅,但走一些炎症
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复