在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说什么3分钟必回复,我看是三天都不会回复,烂广告骗子

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    说什么3分钟必回复,我看是三天都不会回复,烂广告骗子

最佳答案

曾红波 查看完整内容

很不喜欢你这样急躁的态度,问题量一千多,你以为就只有一个人再提问,一个医师就只解决你一个问题?
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 是不是什么医生专家那个,我也是,她就没回复过
  • 丑 发表于 2016-05-24 13:40

是不是什么医生专家那个,我也是,她就没回复过
    是呀,什么破医生
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 哈哈,既然知道那么多人提问,就一个医生回复,知道自己忙不过来,又做不到,何必承诺3分钟之内必回复呢,这不是自己打自己耳光吗?我才不急躁呢,麻烦你请你看清楚,我是什么时候提问的?又是什么时候追问的?……晕
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-27 16:59

我也不会回复你什么问题。现实就是因为你i这样的病人一味的索取,导致医患关系紧张
    我求你回复,且,你才是病人,不要以为你是医生,你就不生毛病,你就是神,有一天你也会病的,像你们当医生的生病了更不好治疗
  • w1459956205608 发表于 2016-05-27 17:08

哈哈,既然知道那么多人提问,就一个医生回复,知道自己忙不过来,又做不到,何必承诺3分钟之内必回复呢,这不是自己打自己耳光吗?我才不急躁呢,麻烦你请你看清楚,我是什么时候提问的?又是什么时候追问的?……晕
    像你这样一个没有职业道德的医生才是造成医患紧张的罪魁祸首
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-27 16:58

很不喜欢你这样急躁的态度,问题量一千多,你以为就只有一个人再提问,一个医师就只解决你一个问题?
    我求你喜欢?既然是一个医生回复这么多又做不到,何必去承诺三分钟怎么回复呢?这不是自己打自己耳光吗?
  • 盼宝929528 | 备孕中
    我每次显示6分钟回,每次都回复了,就是时间长短的问题,放平常心,亲!
  • 常常妈妈 发表于 2016-5-24 10:03

很不喜欢你这样急躁的态度,问题量一千多,你以为就只有一个人再提问,一个医师就只解决你一个问题? ...

哈哈,既然知道那么多人提问,就一个医生回复,知道自己忙不过来,又做不到,何必承诺3分钟之内必回复呢,这不是自己打自己耳光吗?我才不急躁呢,麻烦你请你看清楚,我是什么时候提问的?又是什么时候追问的?……晕

• 常常妈妈 发表于 2016-5-24 10:03

很不喜欢你这样急躁的态度,问题量一千多,你以为就只有一个人再提问,一个医师就只解决你一个问题? ...

• 哈哈,既然知道那么多人提问,就一个医生回复,知道自己忙不过来,又做不到,何必承诺3分钟之内必回复呢,这不是自己打自己耳光吗?我才不急躁呢,麻烦你请你看清楚,我是什么时候提问的?又是什么时候追问的?……晕
  • 常常妈妈 发表于 2016-5-27 16:59

我也不会回复你什么问题。现实就是因为你i这样的病人一味的索取,导致医患关系紧张 ...

我求你回复,且,你才是病人,不要以为你是医生,你就不生毛病,你就是神,有一天你也会病的,像你们当医生的生病了更不好治疗,医生也是人,是人就得生病,了不起吗?切

只有不道德的所谓医生才是造成医患关系紧张的真正原因,比如你就是一个真正的,十足的不道德的医生,否则一个有职业道德的医生怎会对病人说那些话?

• 常常妈妈 发表于 2016-5-27 16:59

我也不会回复你什么问题。现实就是因为你i这样的病人一味的索取,导致医患关系紧张 ...

我求你回复,且,你才是病人,不要以为你是医生,你就不生毛病,你就是神,有一天你也会病的,像你们当医生的生病了更不好治疗,医生也是人,是人就得生病,了不起吗?切

只有不道德的所谓医生才是造成医患关系紧张的真正原因,比如你就是一个真正的,十足的不道德的医生,否则一个有职业道德的医生怎会对病人说那些话?

• 亲,论坛是大家的,不喜欢可以删了不看,为什么要学垃圾人,让所有人都不喜欢?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复