在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拥有宝宝来之不易,快来接好孕!

• 结婚三年了,吃尽了好多的苦,受了好多的罪,婆婆对我来的无情,我是多囊综合症,还月经不调,所以不好怀孕,促排也生化了,还好老公对我的不离不弃,现在终于怀上了,宝妈们快来接走吧,宝妈们不管受了多少苦,都要好好坚持,有了宝宝一切所受的苦都是值得的,不要放弃与宝宝的相遇!
    讨论区
  • 倩倩必胜 | 备孕中
    接宫内好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯。我一定会抓住宝宝的。祝我孕期顺顺利利。宝宝健康出生
  • 来之不易的幸福.加油
  • s2151819145 发表于 2016-05-24 08:19

来之不易的幸福.加油
    谢谢
  • 蘑菇来个小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    接好孕 这种心情我懂 关键我感觉老公都动摇了 难过的不行。。。我第一次促排也生化了 你这次有促排吗??还是自然怀的 自然怀感觉等不起了
  • 好孕程程 发表于 2016-05-24 08:16

嗯。我一定会抓住宝宝的。祝我孕期顺顺利利。宝宝健康出生
    嗯嗯,加油
  • 倩倩必胜 发表于 2016-05-24 08:14

接宫内好孕棒
    传你好孕
  • 木棉花~~ | 备孕达人(二宝)
    接宫内好孕
  • 蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-24 08:20

接好孕  这种心情我懂 关键我感觉老公都动摇了  难过的不行。。。我第一次促排也生化了 你这次有促排吗??还是自然怀的  自然怀感觉等不起了
    嗯嗯,宝妈不要放弃,我也调理好,自然怀上的,我促排生化了,那样很伤身体,我就促排过一次!
  • 木棉花~~ 发表于 2016-05-24 08:23

接宫内好孕
    接住了
  • 我的一俊 | 备孕中
    我也接好孕
  • 我的一俊 发表于 2016-05-24 08:53

我也接好孕
    接住了,宝妈备孕多久了
  • 董联…… | 备孕中
    恭喜宝妈接宫内好孕
  • 接本月多囊好孕
  • qzone_209449 发表于 2016-05-24 09:23

恭喜宝妈接宫内好孕
    接住了
  • qq1308628947 发表于 2016-05-24 09:27

接本月多囊好孕
    宝妈也是多囊,祝你早孕
  • zcfgfd 发表于 2016-05-24 09:40

宝妈也是多囊,祝你早孕
    接住好孕
  • Queen-BB来了 | 备孕中
    恭喜~接好孕
  • Queen-BB来了 发表于 2016-05-24 10:41

恭喜~接好孕
    接住了
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复