在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕5年了,前天月经第二天去检查发现激素又乱了,不知道该怎么办了!特别伤心,刚做了个梦,梦见公公说我生不出孩子,非逼着我离婚,我在梦里哭的那个伤心难过

• 做了个伤心欲绝的梦,希望梦是反的
    讨论区
  • 玥仔 | 已育大宝
    抱抱你~激素henbjrongyiwending

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玥仔 | 已育大宝
    抱抱你激素很不容易稳定的,按时吃药多锻炼身体,饮食规律,积极治疗,尽量放松哈,一定会有宝宝的
  • cuiqisheng | 备孕中
    玥仔 发表于 2016-05-24 07:55

抱抱你激素很不容易稳定的,按时吃药多锻炼身体,饮食规律,积极治疗,尽量放松哈,一定会有宝宝的
    谢谢亲爱的!我这激素就是两个月前吃达英刚稳定,促排两个月后又乱了,愁的我呀!现在啥药都不想吃,不知道该咋办了!
  • 玥仔 | 已育大宝
    你运动不?我感觉运动效果蛮好的呢
    玥仔 发表于 2016-05-24 10:10

你运动不?我感觉运动效果蛮好的呢
    我很少运动,计划这个月开始跑步运动
  • 玥仔 | 已育大宝
    cuiqisheng 发表于 2016-05-24 10:26

我很少运动,计划这个月开始跑步运动
    你赶快运动起来吧,跑步跳绳健康操都可以,坚持一段时间会有出乎意料的效果哦
    玥仔 发表于 2016-05-24 10:34

你赶快运动起来吧,跑步跳绳健康操都可以,坚持一段时间会有出乎意料的效果哦
    好的!谢谢亲!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复