在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮帮我,眼睛都哭肿了

• 妈妈得子宫腺肌症七八年了,很严重,一直不想手术,现在越来越重,挺不了了,上周五住院准备切除,周五刮宫的病理还没有出结果,今天血的结果出来了,ca125大于1200,ca199大于1000,医生说怀疑有肿瘤,心里难过的不行,还不敢表现出来,明早要做腹部磁共振,想问问谁懂,能告诉我一下吗,谢谢大家了,我妈才53岁
    讨论区
  • 亲,只要是良性的都没事,其实现在很多人都因病切除子宫了,但是生活的都很健康的,只能说不能再要小孩了,所以说只要能健康的活着就好了,希望亲能好好的安慰妈妈,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462497223578 发表于 2016-05-23 21:42

亲,只要是良性的都没事,其实现在很多人都因病切除子宫了,但是生活的都很健康的,只能说不能再要小孩了,所以说只要能健康的活着就好了,希望亲能好好的安慰妈妈,加油
    我觉得天都要塌下来了,老公出差了,爸爸出远门了,婆婆也出远门了,只有我一个人,好无助,不知道自己该怎么办
  • w1451274902691 发表于 2016-05-23 21:44

我觉得天都要塌下来了,老公出差了,爸爸出远门了,婆婆也出远门了,只有我一个人,好无助,不知道自己该怎么办
    听医生的,如果要做重要的手术决定当然要联系你的家人,都会好起来的,楼主加油,多安慰你的母亲
  • 别哭,看我发表的。
  • 楼主别哭,肌腺症的话最严重就是切除子宫了,楼主妈妈这个年纪应该没有生育需求了,万幸。这种病不至于恶化,不死的癌症吗,就是痛苦的不行。我也是双侧巧囊肌腺症,还没有宝宝呢。
  • evonnelovechun 发表于 2016-05-24 10:21

楼主别哭,肌腺症的话最严重就是切除子宫了,楼主妈妈这个年纪应该没有生育需求了,万幸。这种病不至于恶化,不死的癌症吗,就是痛苦的不行。我也是双侧巧囊肌腺症,还没有宝宝呢。
    看下我今天发的主题帖,希望可以帮上你
  • 萝莉荟 | 备孕中
    SUNONE 发表于 2016-05-24 07:55

...
    在这种帖子里面打广告,你还是人吗?
  • 萝莉荟 发表于 2016-05-24 13:30

在这种帖子里面打广告,你还是人吗?
    算是广告吗?口出狂言
  • nobuta1016 | 备孕中
    我妈以前就是这个病,切除子宫了,没事哒,切了好多年了,现在好好哒,亲别害怕
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    没事的,只要是良性没有关系的,绝经后肌瘤会慢慢消失的,我妈妈之前也有肌瘤,后来绝经啦,53应该很快就没有月经啦!
  • nobuta1016 发表于 2016-05-24 16:29

我妈以前就是这个病,切除子宫了,没事哒,切了好多年了,现在好好哒,亲别害怕
    我妈妈今天又验了遍血,ca199是1347,ca125是3060,真的高出正常太多太多了,上午做的全腹增强的核磁共振,没有看出有什么大的异常,但是血值那么高,医生说还是怀疑消化道会有肿瘤,接下来还会做胃镜和肠镜
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-24 21:30

没事的,只要是良性没有关系的,绝经后肌瘤会慢慢消失的,我妈妈之前也有肌瘤,后来绝经啦,53应该很快就没有月经啦!
    病理还没有出来,等的心急如焚的,子宫腺肌症和子宫肌瘤还不一样,这病不爱绝经,绝经也不会好的,现在流血流的直贫血
  • evonnelovechun 发表于 2016-05-24 10:21

楼主别哭,肌腺症的话最严重就是切除子宫了,楼主妈妈这个年纪应该没有生育需求了,万幸。这种病不至于恶化,不死的癌症吗,就是痛苦的不行。我也是双侧巧囊肌腺症,还没有宝宝呢。
    这病真的好痛苦的,生不如死,怎么会有这种折磨人的病,亲一定要定期复查,有宝宝以后尽快想办法解决,祝你早日有宝宝
    w1451274902691 发表于 2016-05-24 21:54

病理还没有出来,等的心急如焚的,子宫腺肌症和子宫肌瘤还不一样,这病不爱绝经,绝经也不会好的,现在流血流的直贫血
    不行就全部切了,就是人受罪,其他对于53岁的人来说没有太大影响!
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-24 22:10

不行就全部切了,就是人受罪,其他对于53岁的人来说没有太大影响!
    本来就是准备去做全切的,但是术前检查血,化验肿瘤四项,其中两项特别高,医生怀疑还有其他问题,可能出现在消化道
  • nobuta1016 | 备孕中
    w1451274902691 发表于 2016-05-24 21:52

我妈妈今天又验了遍血,ca199是1347,ca125是3060,真的高出正常太多太多了,上午做的全腹增强的核磁共振,没有看出有什么大的异常,但是血值那么高,医生说还是怀疑消化道会有肿瘤,接下来还会做胃镜和肠镜
    别着急,现在医学那么发达了,慢慢治疗会好的
    w1451274902691 发表于 2016-05-25 05:17

本来就是准备去做全切的,但是术前检查血,化验肿瘤四项,其中两项特别高,医生怀疑还有其他问题,可能出现在消化道
    一个个解决把,也不一定的!岁数大了,毛病多点爷正常,祝愿你妈妈能早日康复,妈妈们都健康平安!
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-25 09:07

一个个解决把,也不一定的!岁数大了,毛病多点爷正常,祝愿你妈妈能早日康复,妈妈们都健康平安!
    谢谢你,我都快扛不住了
    w1451274902691 发表于 2016-05-25 09:07

谢谢你,我都快扛不住了
    作为家属要表现的勇敢,病人才不会紧张!我有同学妈妈40多的时候发现肌瘤恶性,子宫全切!就是人老的快,但是现在不也活的好好的!加油!总会过去的!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复