在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫动脉右侧舒张晚期血流缺失

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕35天做子宫动脉,阴道检查,左侧子宫动脉 psv:65.7cm/s ,edv:9.52cm/s, ri:0.85,pi:2.27 , s/d:6.9;

右侧子宫动脉psv:70.1cm/s,舒张晚期血流缺失。

这右侧这样血流缺失是什么原因?影响大么?谁能告诉我。

最佳答案

小猴子平安健康 查看完整内容

同右侧缺失,在吃中药种阿司匹林
    讨论区
  • 同右侧缺失,在吃中药种阿司匹林

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都是我的宝 | 备孕达人(二宝)
    打肝素,我怀孕也这样过
  • 我双侧都缺失了,现在在用药
  • 马宝贝er 发表于 2016-06-03 09:50

我双侧都缺失了,现在在用药
    医生给我开了三七粉
  • w1450361665867 发表于 2016-06-03 09:55

医生给我开了三七粉
    我看网上也有好多医生开的三七粉,我这医生给开的肝素一针和硝苯地平,强的松
  • w1450361665867 发表于 2016-06-03 09:55

医生给我开了三七粉
    你什么时候再去复查?
  • 马宝贝er 发表于 2016-06-03 10:14

你什么时候再去复查?
    下礼拜一复查
  • w1450361665867 发表于 2016-06-03 10:15

下礼拜一复查
    你复查了什么情况说一下啊,效果好的话我也吃点三七粉
  • 有什么症状才要查子宫动脉?是自己要求查的?因为我们这小地方没有这一项
  • zxc4585 发表于 2016-06-13 10:19

有什么症状才要查子宫动脉?是自己要求查的?因为我们这小地方没有这一项
    查凝血功能,好的话就不用查
  • zxc4585 发表于 2016-06-13 10:19

有什么症状才要查子宫动脉?是自己要求查的?因为我们这小地方没有这一项
    一般有胎停历史会查子宫动脉
  • 马宝贝er 发表于 2016-06-03 19:12

你复查了什么情况说一下啊,效果好的话我也吃点三七粉
    我复查不行,两侧都缺失了,现在打肝素了
  • 都是我的宝 发表于 2016-05-25 21:12

打肝素,我怀孕也这样过
    打肝素就很快下去了么,我刚今天打一针
  • w1450361665867 发表于 2016-06-13 17:21

我复查不行,两侧都缺失了,现在打肝素了
    哦,你每天几只肝素?我前几天出2次鲜血了,所以现在停了肝素.不知道动脉怎么样了
  • 苦涩的糖糖416 | 备孕达人(大宝)
    亲,宝宝现在什么情况,我也是怀孕期间舒张峰消失,SD值高,选择引产了
  • 苦涩的糖糖416 发表于 2016-06-29 23:02

亲,宝宝现在什么情况,我也是怀孕期间舒张峰消失,SD值高,选择引产了
    挺好的,中医看的,打针和中药。
    w1450361665867 发表于 2016-07-01 20:08

我也是舒张峰消失,医生建议我引产,5月27日,我做的引产
    w1450361665867 发表于 2016-07-01 20:08

我当时查的时候,胎儿发育周数偏小2周
  • 打肝素,我就是这样的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复