在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白芍甘草汤能降睾酮吗?

• 我每天把这个当水喝 吃达英不管用 现在死马当活马医 能降睾酮吗?我又开始长痘痘了
    讨论区
  • 我也想试试,不知道能不能降,我刚查出睾酮高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 铃兰525 | 备孕中
    w1436757471220 发表于 2016-05-23 12:35

我也想试试,不知道能不能降,我刚查出睾酮高
    我已经喝了十几天了 现在就等来月经去查激素 希望快点来月经 好想知道有没有效果
  • 铃兰525 发表于 2016-05-23 14:09

我已经喝了十几天了 现在就等来月经去查激素 希望快点来月经 好想知道有没有效果
    嗯,期待,加油
    w1436757471220 发表于 2016-05-23 12:35

我也想试试,不知道能不能降,我刚查出睾酮高
    亲,你试了吗?我宝宝掉了以后三十七天才来 中间都在喝这个 暂时还没什么感觉,后天早上去查激素看看
  • 我也准备尝试
    我感觉好像还可以呢 今天查血 吃了二十多天白芍甘草汤 今天睾酮高上线不到十 比之前高二十多好很多了 不知道是不是这个有效呢 打算接着继续喝
    今天早上查的结果 没到正常也比上次降了 一直喝黑豆豆浆
  • 楼主这个方子怎么用的,我也雄高
    与王子同舟 发表于 2016-06-04 00:41

楼主这个方子怎么用的,我也雄高
    我也是自己在网上搜怎么能降睾酮啊 我查了好多血 昨天查激素 甲状腺 今天又查了甲状腺抗体和电解质 今天结果没出 昨天医生还是说是单纯的高雄激素 还叫吃达英 我不想吃啊 副作用太多 网上说白芍甘草能降 说就当水喝 我就买了淘宝上打好粉的像茶包一样的开始喝 自己煎药不会啊  我就买了一个月的 打算没有用就不喝了 现在查了还高一点 你看了我的报告吗 正常最高值是76 我现在81 我想 还是应该有效的 我怀孕的时候都100了
  • 铃兰525 发表于 2016-06-01 19:44

亲,你试了吗?我宝宝掉了以后三十七天才来 中间都在喝这个 暂时还没什么感觉,后天早上去查激素看看
    你查了吗?我才买来喝
    w1436757471220 发表于 2016-06-04 22:48

你查了吗?我才买来喝
    查了 还高 但是没以前那么高 你看看 现在81点多 我之前100  医生让我吃达英加二甲双瓜 我跟西医讨论了 她说可以试试白芍甘草加二甲双瓜  因为我很不愿意吃达英 怕再影响孩子 她说如果睾酮不降就换地塞米松 激素我都不愿意试
  • 铃兰525 发表于 2016-06-05 11:43

查了 还高 但是没以前那么高 你看看 现在81点多 我之前100  医生让我吃达英加二甲双瓜 我跟西医讨论了 她说可以试试白芍甘草加二甲双瓜  因为我很不愿意吃达英 怕再影响孩子 她说如果睾酮不降就换地塞米松 激素我都不愿意试
    我能加你吗,把微给我
  • 铃兰525 发表于 2016-06-03 22:56

我感觉好像还可以呢 今天查血 吃了二十多天白芍甘草汤 今天睾酮高上线不到十 比之前高二十多好很多了 不知道是不是这个有效呢 打算接着继续喝
    药店有炒白芍和白芍是哪款
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复