在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看是不是多囊哦?(LH 15.05IU/L FSH

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    帮我看看是不是多囊哦?(LH 15.05IU/L FSH 8.06IU/L 雌二醇 76pg/ml 泌乳素 13.42ug/L 睾酮 0.45ug/L 孕酮1.17ug/L)经期第二天测的,不过是在突然三个月没来月经打黄体酮之后来月经测的
    讨论区
  • 多囊跟血亏有关,三个月不来经,有多囊倾向了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SUNONE 发表于 2016-5-21 20:17
    <br/>多囊跟血亏有关,三个月不来经,有多囊倾向了
    <br/><br/>通常这种情况,吃中药能调理好么
  • q1463238955997 发表于 2016-05-21 21:21
    <br/><br/><br/>通常这种情况,吃中药能调理好么
    一般都能的,都是小问题来的
  • SUNONE 发表于 2016-05-21 21:35
    <br/>一般都能的,都是小问题来的
    谢谢你哦刚开始备孕就查出这个,医生直接让我吃西药,我没敢吃,又怕不吃怀不上,好纠结的
  • q1463238955997 发表于 2016-05-21 21:42
    <br/>谢谢你哦刚开始备孕就查出这个,医生直接让我吃西药,我没敢吃,又怕不吃怀不上,好纠结的
    中药安全些,况且中药提高体质的
  • SUNONE 发表于 2016-05-21 21:49
    <br/>中药安全些,况且中药提高体质的
    嗯嗯,我试试中药!我这种情况,有什么好的时间推荐么
  • q1463238955997 发表于 2016-05-21 22:16
    <br/>嗯嗯,我试试中药!我这种情况,有什么好的时间推荐么
    现在就可以开始调了
  • SUNONE 发表于 2016-05-21 22:19
    <br/>现在就可以开始调了
    吃中药期间怀了对宝宝会有影响么?另外有没有什么食疗推荐呀
  • q1463238955997 发表于 2016-05-21 22:23
    <br/>吃中药期间怀了对宝宝会有影响么?另外有没有什么食疗推荐呀
    没影响,吃多猪肝汤黄芪汤等养气血的
  • SUNONE 发表于 2016-05-21 22:28
    <br/>没影响,吃多猪肝汤黄芪汤等养气血的
    好嘞,真的非常感谢你回复我的疑问,感谢感谢
  • 回复 q1463238955997
    <br/>好嘞,真的非常感谢你回复我的疑问,感谢感谢
    <br/><br/>具体的,请你找下陈中医吧。
  • q1463238955997 发表于 2016-05-21 22:34
    <br/>好嘞,真的非常感谢你回复我的疑问,感谢感谢
    百度一下 春满楼中医馆 ,找下陈中医
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-23 09:41

考虑多囊
    阴超检查一切正常,好像也没有多毛的症状,是典型的多囊么?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复