在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

荨麻疹,前后吃抗过敏药中药有两个月时间,停药多久后能要宝宝?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    荨麻疹,前后吃抗过敏药中药有两个月时间,停药多久后能要宝宝?
    讨论区
  • 好雨知时节 | 备孕中
    医生建议孕前三个月最好什么药都不吃。我是过敏性鼻炎,长期吃抗过敏西药,现在停药快一个月,我打算过半个半就试孕了,希望一切顺利。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • iam79 | 备孕中
    你中药吃好寻麻疹没,我也是的,考虑要不要中药治疗的?
  • iam79 发表于 2016-05-21 22:03
    <br/>你中药吃好寻麻疹没,我也是的,考虑要不要中药治疗的?
    差不多好了,中药效果更好呢
    s2112965030 发表于 2016-05-22 16:06
    <br/>差不多好了,中药效果更好呢
    哦,我要是再怀不了,就治治寻麻疹好了
  • iam79 发表于 2016-05-22 20:14
    <br/>哦,我要是再怀不了,就治治寻麻疹好了
    那你没有治好,就任由它痒吗?我夜里都痒的睡不着。
    s2112965030 发表于 2016-05-22 22:49
    <br/>那你没有治好,就任由它痒吗?我夜里都痒的睡不着。
    我也是痒的睡不着,大腿屁股上抓的全是疤,我是人工寻麻疹,也叫划痕症
    s2112965030 发表于 2016-05-22 22:49
    <br/>那你没有治好,就任由它痒吗?我夜里都痒的睡不着。
    你是哪儿的,在哪里治的,我是南京的,去过省中医,我说备孕的,就不肯给我治疗的,说备孕不能治疗
  • iam79 发表于 2016-05-23 10:09

你是哪儿的,在哪里治的,我是南京的,去过省中医,我说备孕的,就不肯给我治疗的,说备孕不能治疗
    我在合肥。我觉得还是治好了再备孕吧,也不急这一时吧,痒多难受啊,皮全被我抓破了,简直痛不欲生那感觉。
    s2112965030 发表于 2016-05-23 10:39

我在合肥。我觉得还是治好了再备孕吧,也不急这一时吧,痒多难受啊,皮全被我抓破了,简直痛不欲生那感觉。
    这个月最后一次促排,不成功就去治疗寻麻疹
  • s2112965030 发表于 2016-05-22 16:06

差不多好了,中药效果更好呢
    请问你是有过荨麻疹吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复