在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚监测的,这是强阳吗?是不是表示快排卵了?

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    刚刚监测的,这是强阳吗?是不是表示快排卵了?

最佳答案

微笑迎接生命 查看完整内容

…看下说明书吧妹妹
    讨论区
  • …看下说明书吧妹妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这一点儿红都没有,
  • 我觉得还不是吧?这么浅?
  • 乌鸦的拇指 发表于 2016-05-20 17:24
    <br/>我觉得还不是吧?这么浅?
    测算的今天是排卵第一天,怎么不是2道杠呢?
  • 第一次用,还不大熟悉,希望各位指教
  • 红都不红,还很早呢
  • 你姨妈干净几天啦,一般周期正常的话都是在月经来第一天算起,至10天开始测排卵试纸,周期不正常的话姨妈一结束就测吧,上午一次下午一次,晚上一次,直到两条线一样深才是要排卵了,这个时候就可以安排功课了,强阳过后试纸又渐渐恢复到一条线,那是排完了,然后就坐等受精,着床,怀孕~
  • 白纱 发表于 2016-05-20 20:11
    <br/>你姨妈干净几天啦,一般周期正常的话都是在月经来第一天算起,至10天开始测排卵试纸,周期不正常的话姨妈一结束就测吧,上午一次下午一次,晚上一次,直到两条线一样深才是要排卵了,这个时候就可以安排功课了,强阳过后试纸又渐渐恢复到一条线,那是排完了,然后就坐等受精,着床,怀孕~
    8号来的月经,14号彻底干净的。按理应该两道杠了,怎么回事呢?
  • q1461557937108 发表于 2016-05-20 22:28
    <br/>8号来的月经,14号彻底干净的。按理应该两道杠了,怎么回事呢?
    那你在继续测,要是测不到估计是排掉了,
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 白纱 发表于 2016-05-21 07:04
    <br/>那你在继续测,要是测不到估计是排掉了,
    看造人里面给计算的,昨天是排卵期第一天啊,今天刚刚测的,还是一道杠,郁闷死啦!!
  • q1461557937108 发表于 2016-05-21 11:05
    <br/>看造人里面给计算的,昨天是排卵期第一天啊,今天刚刚测的,还是一道杠,郁闷死啦!!
    造人的不准,按自身情况来算,
  • 阴性好吧。要两条一样强度的才好
  • 白纱 发表于 2016-05-21 11:12
    <br/>造人的不准,按自身情况来算,
    这样的啊,那应该怎么算排卵期呢?我本月是8—14号的月经,经期比较正常的。请教了?
  • q1461557937108 发表于 2016-05-21 18:50
    <br/>这样的啊,那应该怎么算排卵期呢?我本月是8—14号的月经,经期比较正常的。请教了?
    你应该17号就开始测排卵试纸,直到测到两条杠,那就是快排卵了,
  • 白纱 发表于 2016-05-21 19:04
    <br/>你应该17号就开始测排卵试纸,直到测到两条杠,那就是快排卵了,
    好的,继续监测。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复