在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绿妥妥不妥?是选择绿妥还是肌醇?

• 有jms吃过绿妥吗?效果怎样? 是选择绿妥还是肌醇?
    讨论区
  • woodyu | 备孕中
    可以选择吃绿妥吗?有人转让吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲…你最近怎么样了?………还好吗?……我月经第28天………今天去测卵泡…医生说20*12了………突然长大了……很开心…
  • 我吃的肌醇加胆碱
    亲爱的小平安 发表于 2016-05-23 22:14

亲…你最近怎么样了?………还好吗?……我月经第28天………今天去测卵泡…医生说20*12了………突然长大了……很开心…
    哇 太好了 恭喜你 赶快带来好孕的消息吧 医生让放弃 我也没去查 正考虑例假来了去查激素 好奇迹啊 我昨天也是28天 感觉白带有点多 但没查 现在老怕去检查
    好孕来好孕气 发表于 2016-05-23 22:48

我吃的肌醇加胆碱
    有效吗?
  • woodyu 发表于 2016-05-23 23:46

哇 太好了 恭喜你 赶快带来好孕的消息吧 医生让放弃 我也没去查 正考虑例假来了去查激素 好奇迹啊 我昨天也是28天 感觉白带有点多 但没查 现在老怕去检查
    谢谢亲……对我来说卵泡长大就是好事了…不用瞎想自己有病了……其实主要是想给亲说一下……卵泡不长可能是正常的……也许是当时时间没到……别伤心…别怀疑自己……加油亲!……如果可以…亲每天测一根排卵…说不定和我一样…这两天即将排卵了呢!……我们一起努力!一起好孕亲!
  • woodyu 发表于 2016-05-23 23:46

有效吗?
    吃了一个月,我又买了6瓶,要吃三个月才有效果,感觉白带比以前多点了。
    亲爱的小平安 发表于 2016-05-24 00:26

谢谢亲……对我来说卵泡长大就是好事了…不用瞎想自己有病了……其实主要是想给亲说一下……卵泡不长可能是正常的……也许是当时时间没到……别伤心…别怀疑自己……加油亲!……如果可以…亲每天测一根排卵…说不定和我一样…这两天即将排卵了呢!……我们一起努力!一起好孕亲!
    是呢 我只要有一次能监测到泡泡长大,指定就特开心,信心就特足了。谢谢鼓励,加油不放弃
    好孕来好孕气 发表于 2016-05-24 08:20

吃了一个月,我又买了6瓶,要吃三个月才有效果,感觉白带比以前多点了。
    买的是手性肌醇吗?
  • woodyu 发表于 2016-05-24 08:28

买的是手性肌醇吗?
    不知道了
    好孕来好孕气 发表于 2016-05-24 15:10

不知道了
    偷偷告诉我,在哪儿买的?什么牌子的?
  • woodyu 发表于 2016-05-24 15:24

偷偷告诉我,在哪儿买的?什么牌子的?
    我之前是哪个宝买的,后面我在美国官网买的,GNC的牌子~
    好孕来好孕气 发表于 2016-05-24 15:30

我之前是哪个宝买的,后面我在美国官网买的,GNC的牌子~
    好的 谢谢 我也找找。吃了这个瘦了没?我本人是胖的,但是减肥效果甚微
  • woodyu 发表于 2016-05-24 16:38

好的 谢谢 我也找找。吃了这个瘦了没?我本人是胖的,但是减肥效果甚微
    吃这个不减肥啊
  • woodyu 发表于 2016-05-24 16:38

亲,我买的肌醇和胆碱到了,买了多,转让,你要不要
    好孕来好孕气 发表于 2016-05-26 10:43

亲,我买的肌醇和胆碱到了,买了多,转让,你要不要
    你怀上了?我才买了手性肌醇,你的多钱?有多少?
  • woodyu 发表于 2016-05-26 15:18

肌醇和胆碱一起吃好些,它们可以在身体合成卵磷脂。我傻买多了~我下个月要促排了~
  • woodyu 发表于 2016-05-26 15:18

我买的是500毫克含量的,120颗
    好孕来好孕气 发表于 2016-05-26 15:25

肌醇和胆碱一起吃好些,它们可以在身体合成卵磷脂。我傻买多了~我下个月要促排了~
    吃这个也需要吃促排药吗?我买的是600mg的,在网上看每天吃1200mg才有效。我主要是降雄
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复