在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟二十几天,抽血查了激素还有甲功有谁会看报告单的姐妹帮我看一可以吗

• 医生说要吃三个月的激素药调月经,还说我有多囊的倾向,我真的要哭了,麻烦在圈子的医生或者会看单子的姐妹帮我看下,下面是抽血报告单还有医生开的药,懂的姐妹帮我看下,万分感谢!

讨论区
  • 楼主激素是那天测的?我是月经来第四天测,睾桐1.98。也在范围内,但是医生说基础激素这个偏高了,也给我开了达英和复方玄驹。。我达英第一个月吃完了,现在在等月经来。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是第四天测的,医生说我那个F什么的有点高还有一个高,就是激素问题
  • 促黄体好高啊,要吃药调下来
  • 翻滚小黄鱼 发表于 2016-05-19 16:33
    <br/>楼主激素是那天测的?我是月经来第四天测,睾桐1.98。也在范围内,但是医生说基础激素这个偏高了,也给我开了达英和复方玄驹。。我达英第一个月吃完了,现在在等月经来。。
    你的雄是挺高的,要在1.5以内就可以
  • 陌影 发表于 2016-05-20 18:35
    <br/>促黄体好高啊,要吃药调下来
    是的,好像甲功还有个低了,诶,都是激素药
  • w1444868734658 发表于 2016-05-20 18:37
    <br/>是的,好像甲功还有个低了,诶,都是激素药
    我也多囊,我只查了激素六项,现在在吃达英
  • 陌影 发表于 2016-05-20 18:38
    <br/>我也多囊,我只查了激素六项,现在在吃达英
    对,医生开了三个月,说是一个疗程,可是我迫切的想要个孩子,三个月对我来说太长了
  • w1444868734658 发表于 2016-05-20 18:44
    <br/>对,医生开了三个月,说是一个疗程,可是我迫切的想要个孩子,三个月对我来说太长了
    我三月吃了一个月,四月复查激素全正常了,打算促排医生说想试试让卵泡自己长,结果长到15就排了,这个月姨妈第三天去复查,激素又乱了,又得重新吃达英,打算下个月再复查看看,如果正常就促排了,哎......多囊的路真是好难啊
  • 陌影 发表于 2016-05-20 18:48
    <br/>我三月吃了一个月,四月复查激素全正常了,打算促排医生说想试试让卵泡自己长,结果长到15就排了,这个月姨妈第三天去复查,激素又乱了,又得重新吃达英,打算下个月再复查看看,如果正常就促排了,哎......多囊的路真是好难啊
    听说多囊激素很容易就反复,我就是因为半年胖了24斤,医生说我有多囊倾向,诶,备孕期都不敢减肥,所以就越来越胖,先减肥吧,听说好多多囊怀孕了都是瘦了自己怀孕的,我之前也是卵泡到1.4就自己排了
  • w1444868734658 发表于 2016-05-20 18:51
    <br/>听说多囊激素很容易就反复,我就是因为半年胖了24斤,医生说我有多囊倾向,诶,备孕期都不敢减肥,所以就越来越胖,先减肥吧,听说好多多囊怀孕了都是瘦了自己怀孕的,我之前也是卵泡到1.4就自己排了
    我也是胖了二十斤,打算要孩子了就多囊了,我没吃激素前卵泡最多就长到1.0,吃了一个月是能长了但是不成熟,内膜又薄,只能期待下个月了,真的是不想等了
  • 陌影 发表于 2016-05-20 19:00
    <br/>我也是胖了二十斤,打算要孩子了就多囊了,我没吃激素前卵泡最多就长到1.0,吃了一个月是能长了但是不成熟,内膜又薄,只能期待下个月了,真的是不想等了
    抱抱,希望我们都能早日如愿的要上可爱的宝宝
  • w1444868734658 发表于 2016-05-20 19:01
    <br/>抱抱,希望我们都能早日如愿的要上可爱的宝宝
    嗯嗯,祈祷宝宝快快来
  • 陌影 发表于 2016-05-20 19:02
    <br/>嗯嗯,祈祷宝宝快快来
    亲,现在主要就是少吃多运动,瘦了说不定你下个月就能怀了
  • w1444868734658 发表于 2016-05-20 19:03
    <br/>亲,现在主要就是少吃多运动,瘦了说不定你下个月就能怀了
    嗯嗯,我三月到四月瘦了十几斤,现在这个月也打算天天做减肥操
  • 陌影 发表于 2016-05-20 19:05
    <br/>嗯嗯,我三月到四月瘦了十几斤,现在这个月也打算天天做减肥操
    我刚看医生没几天,之前一直都瞎找,都是私人诊所,听说有名就去了,花了好多钱,现在在我们这边最好的医院的生殖中心找的专家看的
  • 陌影 发表于 2016-05-20 18:35
    <br/>你的雄是挺高的,要在1.5以内就可以
    我也不清楚,我检测单上是正常的,检测单上范围最高是2.6。
  • 你的激素很不好,先听医生的吃了药先,吃3个月再查吧
  • c-xiangna 发表于 2016-05-20 22:41
    <br/>你的激素很不好,先听医生的吃了药先,吃3个月再查吧
    谢谢,医生也这么说的,我想问下是不是很严重
  • 回复 w1444868734658
    <br/>谢谢,医生也这么说的,我想问下是不是很严重
    <br/><br/>你等月经来了再查多一遍,你这个什么时候查的?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复